Вов не знаю, что такое грубая игра

Текущее время: 29 июл 2025, 17:47
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
Гном74 писал(а):ВОВКА
Вов не знаю, что такое грубая играТ.к. играл обычно в дворовых командах и профессионально меня не били
Так что не буду с тобой спорить
Но по моему, личному, мнению жестко, это когда больно, но без последствий, грубо, это когда человек на следующий день еле-еле передвигается... а еще грубость, когда видишь, что попадаешь в человека ногой и не стараешься замедлить или убрать ногу, а доводишь удар с той же силой... Тот защитник, который был "неопытен" весьма эффективно работал и локтями и ногами, а прямая нога в область паха, да без извинений... Таких надо выгонять с тренировки... Что бы не потерялся смысл "товарищеской игры".То, что Олег падает не есть признак его плохой игры, т.к. существуют игроки с разными амплуа... А Олег в нашей команде один из самых полезных
А что бы он поменьше падал, предлагаю подбегать к нему поближе, что бы разыгрывать мяч
MaxPain писал(а):Гном74
ВОВКА
думаю, что если после предупреждения(устного) результат не изменился... то нужно играть пожоще!!!![]()
так было неделю назад... на меня с первого раза внимания не обратили, когда я словами сказал, пробигая в след раз рядом я немного выставил локоть(за что в последствии извинился)... реакция не заставила себя долго ждать-все мирно решили и в дальнейших стычках все было по правилам!!!
С этого момента называем их только такSerega77 писал(а):jenktylthjd
out-club писал(а):Добрый вечер!
В этот раз вам еще сложнее придется...
Гном74 писал(а):ВОВКА
В общемировом смысле ты правПо прошлой тренировке, с тобой не могу согласиться... Нельзя декларировать одностороннюю корректную игру... а так же требовать, что бы темпераменты игроков были у все одинаковые
Кто-то реагирует эмоциональней тебя, подойди и успокой... Наши ребята молодые, горячие... А тот защитник, получил замечание от тебя и Олега и что изменилось? Со времен своего спортивного прошло, из общения с футболистами и хоккеистами (ДЮСШ "Москвич"), я знаю одно, таких игроков учили на поле... Он тебя ударил, ты его ударил... со временем начинают играть вежливо, а если взывать к его сознательности, то скорее дождешься мира во всем мире. Но опять же, то были любители
ВОВКА писал(а):И совсем последнее.Прошу не бить меня ногами, но... не вижу смысла участия в товарищеских матчах товарищей не планирующих играть в чемпионате АФЛ и(одновременно) показывающих уровень игры ниже среднекомандного.В последний раз таких было особенно много.
Serega77 писал(а):ВОВКА писал(а):И совсем последнее.Прошу не бить меня ногами, но... не вижу смысла участия в товарищеских матчах товарищей не планирующих играть в чемпионате АФЛ и(одновременно) показывающих уровень игры ниже среднекомандного.В последний раз таких было особенно много.
не согласен....
ФК как я понимаю создавался не с перспективой победы в супер-турнирах, и профессионалов никто из нас делать не собирается....
а если человек с уровнем ниже среднекомандного хочет играть, запретить этого ему нельзя.
Мне кажется в нашей команде все равны!!!
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4