Текущее время: 19 июл 2025, 05:22
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
СТЕПАНЫЧ писал(а):VladK, не злись,
ГолдЮра писал(а):А ты оказывается злой,
VladK писал(а):Так, что не злюсь я! Расстроил этот матч - это да! Ждал ждал красивой игры от классных на ходу команд, а в итоге....
Willy77 писал(а):Сейчас их нынешних соратников у нас называют "бомжами".
. писал(а):А раньше "мешками". Это когда они чемпионат СССР выиграли и в честь этого понаделали мешки "Зенит чемпион!". Болелы на выезды с ними стали ездить. Это еще при Пал Федоровиче Садырине. Эх были ж времена![]()
Willy77 писал(а):может быть, я этого не помню конечно, в плане мешков, но в Ленинграде ажиотаж еще года три был. Я в школах помалкивал, за Спартак огрести можно было прилично.
Все конечно же спланировал Карпин Валерий Георгиевич. Предвидя обидное для Питера и радостное для всей остальной России поражение Зенита, он накануне игры договорился с психотерапевтом, чтобы тот целенаправленно, в течение всей игры посылал бедному, неокрепшему организму Игоря Денисова сигналы нервничать, играть грубо, кричать на судью. А сразу после финального свистка добить последний гвоздь в истерзанную психику Игоря — заставить его ногу пнуть мячом в сторону скамейки Спартака, а на «окстись, парень, иди с миром» обложить всем имеющимся словарным запасом организатора этого гнусного спектакля и нечеловеческого эксперимента Валерия Георгиевича Карпина, в свою бытность никчемного футболистешки из заштатного чемпионата страны, где глумятся над быками, и случайно по глупым ошибкам признаваемого там одним из лучших иностранным игроков. Необходимо срочно изолировать от общества Валерия Георгиевича как крайне опасного и изощренного экспериметатора над неустойчивой психикой ключевых игроков сборной России, которой предстоит выиграть домашний чемпионат мира уже через 8 лет с гениальным футболистом Игорем Денисовым в составе.
Noperapon писал(а):рыдаю дальше
Юстос писал(а):Willy77 писал(а):может быть, я этого не помню конечно, в плане мешков, но в Ленинграде ажиотаж еще года три был. Я в школах помалкивал, за Спартак огрести можно было прилично.
Дорогой товарищ,в Ленинграде мы были друзьями с мясными,бомжи-это погонялово из начало 80-х(так выглядили наши первые выездюки)ну ,а стадион Кирова,нескаким не перепутать. Определись
СТЕПАНЫЧ писал(а): мания величия уже перехлёстывает вовсю!!! Провинциальным болелам показали как надо болеть, провинциальному клубу - как надо играть
klodi93 писал(а):Увы мы проиграли и проиграли по делу. Первый тайм был за нами да и Егоров нас пожалел не назначив пенвльти за Велика, а во втором тайме Спартак нас переиграл.
klodi93 писал(а):ну ты отжог твой хваленый Спартак не переиграл Зенит, если бы Спартак забил бы красивый гол да не один, тогда да, а так пенальти. Да будь футбольная фортуна к нам повернута лицом, то Зенит уже в 1 тайме бы все решил, но увы.....Так что не преувеличивай победу Спартака просто вам повезло и все
Willy77 писал(а):Как будто разные люди пишут.
Barsukoff писал(а):Дружище, что-то я не видел ударов в створ со стороны Зенита
Barsukoff писал(а):но в конкретном матче, твой зенит играл плохо, а наши ребята собрались и бились
klodi93 писал(а):смотри на табло, а там 1 ноль в пользу Спартака
klodi93 писал(а):Willy77 писал(а):Как будто разные люди пишут.
Да нет писал я, но противоречия нет, просто попади Керж и Семак и для Спартака было все кончено, просто не надо говорить, о том, что Спартак показал как надо играть, просто Спартаку повезло и все, а игра была равная, но смотри на табло, а там 1 ноль в пользу Спартака. Короче не надо представлять победу вашего Спартака, как нечто , великое, ибо вы плететесь позади Зенита и чемпионом вам не стать пороху не хватит
Добавлено спустя 25 секунд:Barsukoff писал(а):Дружище, что-то я не видел ударов в створ со стороны Зенита
Плохо смотрел
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Barsukoff писал(а):но в конкретном матче, твой зенит играл плохо, а наши ребята собрались и бились
Я бы не спорил, если бы Спартак забил бы с игры, а так .....вы победили, а это факт
Willy77 писал(а):Это ответ на все вопросы. Все остальное лирика.
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1