Текущее время: 19 июл 2025, 05:22

[ФУТБОЛ] Чемпионат России 2010

11 маньяков, гоняющихся за кожаным колобком... Футбол в нашем клубе.

Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы

Re: [ФУТБОЛ] Чемпионат России 2010

Сообщение romich1979 » 28 окт 2010, 20:24

Интересно каким составом теперь Спартак с ростовом играть будет? столько травм и плюс еще и карточек нахватали
romich1979
Майор
Майор

Стаж: 14 лет 10 месяцев 19 дней
Автомобиль: KIA Rio
Год выпуска: 2006

Сообщение VitalMax » 28 окт 2010, 20:40

У Спартака что-то травм как у Арсенала :( Как с Челси то играть? Хотя это шанс для тех кто на лавке... :think:
You'll never walk alone!
VitalMax
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 9 месяцев 13 дней
Автомобиль: сerato

Сообщение VladK » 28 окт 2010, 23:01

СТЕПАНЫЧ писал(а):VladK, не злись,

ГолдЮра писал(а):А ты оказывается злой,

Ребята, не от злости я... :Heppy:
Нападки и наезды раздрожают! :Heppy:
Это как в драке, когда лежачего начинают ногами пинать...
Да, проиграл вчера Зенит. И проиграл по делу!!!
Да и Егоров вчера, скорее всего (судя по повторам на 100% не уверен), на Велике ошибся.
Пусть этот сюжет останется на его совести!
Но ИМХО и игра Спартака вчера не впечатлила! А особенно в первом тайме, когда Зенит доминировал на поле и катал Спартак!
И если бы (хоть и не люблю сослагательных наклонений! :oops: ) Зениту повезло и он тогда забил (а моментов было для этого достаточно!), то итог был бы наверняка другой!!! Кстати, боковой откровенно подсвистывал в пользу Спартака, прервав без всякого повода два голевых прорыва Кержа!
Ну не было там по-моему овса!!! Несколько раз с сыном повторы просмотрели!
А Спартаку в 1-м периоде ничего не оставалось, как играть откровенно грубо по игрокам!!!
А вот во 2-м тайме игра продолжилась в зеркальном отражении! Спартак заиграл, прибавил в скорости!!! :roul:
А вот Зенит встал!!! :mad: Куда делись желание победить и нацеленность на ворота???
В итоге заслуженная победа Спартака, который больше хотел победить!!! :Heppy:
Надеюсь, Зениту этот урок пойдёт на пользу! Чтобы стать чемпионом надо ИГРАТЬ!!! И играть в КАЖДОМ оставшемся матче!!!
Да и в кубке впереди непростые игры. Расслабляться не гоже!!!
Так, что не злюсь я! Расстроил этот матч - это да! Ждал ждал красивой игры от классных на ходу команд, а в итоге....
VladK
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 5 месяцев 28 дней
Автомобиль: KIA Sorento 2.5АКПП 2007
Год выпуска: 2007
Награды: 1
Открыватель новых земель (1)

Сообщение Willy77 » 29 окт 2010, 19:20

VladK писал(а):Так, что не злюсь я! Расстроил этот матч - это да! Ждал ждал красивой игры от классных на ходу команд, а в итоге....

В 93-м, когда с Антверпеном засудили, это да, расстройство. А здесь все по делу, если сами питерцы признаЮт, что еще сказать.

Я несколько лет жил в Ленинграде в советское время, ходил с отцом на Зенит (не помню даже на какой стадион, отец болел за ЦСКА, я за Спартак, ходили на футбол просто), люди на стадионе были вполне адекватные. Сейчас их нынешних соратников у нас называют "бомжами". Зарвались. Отсюда и выходки И.Денисова и пр.
Willy77
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 1 месяц 23 дня
Автомобиль: Sportage 2WD, 2.0 л, бензин, МКПП, К+
Год выпуска: 2009

Сообщение Igor T. » 29 окт 2010, 20:12

Willy77 писал(а):Сейчас их нынешних соратников у нас называют "бомжами".

А раньше "мешками". Это когда они чемпионат СССР выиграли и в честь этого понаделали мешки "Зенит чемпион!". Болелы на выезды с ними стали ездить. Это еще при Пал Федоровиче Садырине. Эх были ж времена ;) :bye:
Изображение

Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос !!!!!
Igor T.
Капитан
Капитан

Стаж: 17 лет 5 месяцев 17 дней
Автомобиль: RIO JB
Год выпуска: 05
Награды: 2
За верность клубу (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Willy77 » 29 окт 2010, 21:40

. писал(а):А раньше "мешками". Это когда они чемпионат СССР выиграли и в честь этого понаделали мешки "Зенит чемпион!". Болелы на выезды с ними стали ездить. Это еще при Пал Федоровиче Садырине. Эх были ж времена ;) :bye:

Igor T, может быть, я этого не помню конечно, в плане мешков, но в Ленинграде ажиотаж еще года три был. Я в школах помалкивал, за Спартак огрести можно было прилично.
Willy77
Майор
Майор

Сообщение Юстос » 29 окт 2010, 22:03

Willy77 писал(а):может быть, я этого не помню конечно, в плане мешков, но в Ленинграде ажиотаж еще года три был. Я в школах помалкивал, за Спартак огрести можно было прилично.

Дорогой товарищ,в Ленинграде мы были друзьями с мясными,бомжи-это погонялово из начало 80-х(так выглядили наши первые выездюки)ну ,а стадион Кирова,нескаким не перепутать. Определись :roul:

Около 3500 человек прибыло из Петербурга на игру со "Спартаком" вечером буднего дня. Стадион не заполнился даже на две трети - понятное дело, попытки в сущности посредственной команды из середины таблицы в очередной раз претендовать на пъедестал мало кому интересны. И потому случайные победы над более сильными соперниками вызывают здесь такие же эмоции, как победа в финале Лиги Чемпионов - типичный синдром провинциальных фанатов.

Всю игру красно-белые пытались показать, чего они добились за пять лет существования коммерческого союза под названием "Фратрия". И что же мы увидели? По-прежнему у них огромные проблемы с реализацией задуманного перфоманса. Ну а что касается звукового суппорта, то красно-белый движ отстал от нас в этом вопросе на многие годы.

В течение всей игры на секторах "Спартака" появлялись различные мелкие текстовые послания, добрая половина из которых предназначалась телеоператорам - такими мелкими они были. Особый смех на наших трибунах вызвала попытка обвинить нас в продажности - и это от движа, лидеры которого не устают бодаться в денежной грязи и выпихивать друг друга из этой лужи.

Благодаря тому, что мы расположились на двух секторах, один над другим, удалось добиться слаженности в шизе и наиболее эффектные наши заряды звучали иногда даже мощнее, чем на "Петровском". Под конец матча на секторах были запалены все пронесенные запасы пиротехники, но, к счастью, обошлось без всеобщего вязалова на выходе.

Выезд на рядовой матч в "Москве" завершен - а нам нужно продолжать готовиться к Европе.

крона
:[|]:
Рожден в Ленинграде.Made in USSR
Юстос
Старшина
Старшина

Стаж: 15 лет 5 месяцев 18 дней
Автомобиль: КIA спортежд2.0 л МКП 2WD

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 30 окт 2010, 00:24

Юстос, мания величия уже перехлёстывает вовсю!!! Провинциальным болелам показали как надо болеть, провинциальному клубу - как надо играть. И у приезжих болел и у их команды от зависти к единству Столичного клуба и болельщиков сдали нервы: фанаты ломали кресла в секторе, игроки спровоцировали потасовку между командами.
Зависть - плохое чувство.
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 21 день
Автомобиль: OctavKIA
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Noperapon » 30 окт 2010, 12:21

Ученые открыли новый вид человека - "Денисов"

http://regnum.ru/news/1266520.html

Рыдаю :z) :z) :z) :z)

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
рыдаю дальше

Все конечно же спланировал Карпин Валерий Георгиевич. Предвидя обидное для Питера и радостное для всей остальной России поражение Зенита, он накануне игры договорился с психотерапевтом, чтобы тот целенаправленно, в течение всей игры посылал бедному, неокрепшему организму Игоря Денисова сигналы нервничать, играть грубо, кричать на судью. А сразу после финального свистка добить последний гвоздь в истерзанную психику Игоря — заставить его ногу пнуть мячом в сторону скамейки Спартака, а на «окстись, парень, иди с миром» обложить всем имеющимся словарным запасом организатора этого гнусного спектакля и нечеловеческого эксперимента Валерия Георгиевича Карпина, в свою бытность никчемного футболистешки из заштатного чемпионата страны, где глумятся над быками, и случайно по глупым ошибкам признаваемого там одним из лучших иностранным игроков. Необходимо срочно изолировать от общества Валерия Георгиевича как крайне опасного и изощренного экспериметатора над неустойчивой психикой ключевых игроков сборной России, которой предстоит выиграть домашний чемпионат мира уже через 8 лет с гениальным футболистом Игорем Денисовым в составе.

Мы просто пар над супом
Noperapon
Представитель Skype-банды

Стаж: 18 лет 9 дней
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение VladK » 30 окт 2010, 13:05

Noperapon писал(а):рыдаю дальше

Злой ты! :oops:
Ну, сдали у парня нервы! Чего глумиться-то теперь над ним...
VladK
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 5 месяцев 28 дней
Автомобиль: KIA Sorento 2.5АКПП 2007
Год выпуска: 2007
Открыватель новых земель (1)

Сообщение Noperapon » 30 окт 2010, 13:37

VladK- это все газ :z)

Мы просто пар над супом
Noperapon

Стаж: 18 лет 9 дней
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Willy77 » 30 окт 2010, 13:53

Юстос писал(а):
Willy77 писал(а):может быть, я этого не помню конечно, в плане мешков, но в Ленинграде ажиотаж еще года три был. Я в школах помалкивал, за Спартак огрести можно было прилично.

Дорогой товарищ,в Ленинграде мы были друзьями с мясными,бомжи-это погонялово из начало 80-х(так выглядили наши первые выездюки)ну ,а стадион Кирова,нескаким не перепутать. Определись :roul:

В начале 80-х слова "бомж" не было, насколько я помню. Выездюки и в конце 90-х зачастую так выглядели.
А по поводу друзей вопрос достаточно спорный. В целом было такое, но мне было 10 лет тогда, и схватить в бубен за просто хрен от тех кто постарше мог легко.
А по поводу стадиона не помню на самом деле. Мне тогда и "Торпедо" огромным казался. ;)
Willy77
Майор
Майор

Сообщение klodi93 » 30 окт 2010, 15:03

СТЕПАНЫЧ писал(а): мания величия уже перехлёстывает вовсю!!! Провинциальным болелам показали как надо болеть, провинциальному клубу - как надо играть

ну ты отжог твой хваленый Спартак не переиграл Зенит, если бы Спартак забил бы красивый гол да не один, тогда да, а так пенальти. Да будь футбольная фортуна к нам повернута лицом, то Зенит уже в 1 тайме бы все решил, но увы.....Так что не преувеличивай победу Спартака просто вам повезло и все :P
klodi93
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 7 месяцев 1 день
Автомобиль: продан, с форума ушел

Сообщение Willy77 » 30 окт 2010, 15:21

klodi93 писал(а):Увы мы проиграли и проиграли по делу. Первый тайм был за нами да и Егоров нас пожалел не назначив пенвльти за Велика, а во втором тайме Спартак нас переиграл.

Добавлено спустя 47 секунд:
klodi93 писал(а):ну ты отжог твой хваленый Спартак не переиграл Зенит, если бы Спартак забил бы красивый гол да не один, тогда да, а так пенальти. Да будь футбольная фортуна к нам повернута лицом, то Зенит уже в 1 тайме бы все решил, но увы.....Так что не преувеличивай победу Спартака просто вам повезло и все :P

Как будто разные люди пишут.
Willy77
Майор
Майор

Сообщение Barsukoff » 30 окт 2010, 15:21

klodi93, Дружище, что-то я не видел ударов в створ со стороны Зенита. Было несколько опасных моментов в первом тайме, но все после наших ошибок. Я не говорю, что сейчас Спартак сильнее Зенита - это глупо, но в конкретном матче, твой зенит играл плохо, а наши ребята собрались и бились, так что счет по игре. Это кстати признавали и Питерские болелы, которые сидели рядом со мной на VIP2.
Воздержание - отличная вещь... Если соблюдать в нем умеренность
Barsukoff
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 3 месяца 28 дней
Автомобиль: Cee'd 1,6 MT
За доброе сердце (1)

Сообщение klodi93 » 30 окт 2010, 16:26

Willy77 писал(а):Как будто разные люди пишут.

Да нет писал я, но противоречия нет, просто попади Керж и Семак и для Спартака было все кончено, просто не надо говорить, о том, что Спартак показал как надо играть, просто Спартаку повезло и все, а игра была равная, но смотри на табло, а там 1 ноль в пользу Спартака

Добавлено спустя 25 секунд:
Barsukoff писал(а):Дружище, что-то я не видел ударов в створ со стороны Зенита

Плохо смотрел

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Barsukoff писал(а):но в конкретном матче, твой зенит играл плохо, а наши ребята собрались и бились

Я бы не спорил, если бы Спартак забил бы с игры, а так .....вы победили, а это факт
klodi93
Майор
Майор

Сообщение Willy77 » 30 окт 2010, 16:30

klodi93 писал(а):смотри на табло, а там 1 ноль в пользу Спартака

Это ответ на все вопросы. Все остальное лирика.

Опять же
Не вынеси Домингес с ленточки в Раменском.... Это к разговору про бабушку и дедушку...
Последний раз редактировалось Willy77 30 окт 2010, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Willy77
Майор
Майор

Сообщение klodi93 » 30 окт 2010, 16:32

klodi93 писал(а):
Willy77 писал(а):Как будто разные люди пишут.

Да нет писал я, но противоречия нет, просто попади Керж и Семак и для Спартака было все кончено, просто не надо говорить, о том, что Спартак показал как надо играть, просто Спартаку повезло и все, а игра была равная, но смотри на табло, а там 1 ноль в пользу Спартака. Короче не надо представлять победу вашего Спартака, как нечто , великое, ибо вы плететесь позади Зенита и чемпионом вам не стать пороху не хватит

Добавлено спустя 25 секунд:
Barsukoff писал(а):Дружище, что-то я не видел ударов в створ со стороны Зенита

Плохо смотрел

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Barsukoff писал(а):но в конкретном матче, твой зенит играл плохо, а наши ребята собрались и бились

Я бы не спорил, если бы Спартак забил бы с игры, а так .....вы победили, а это факт
klodi93
Майор
Майор

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 30 окт 2010, 18:00

Noperapon, Андрюх, зачОт, упал под стол :D :D :D :roul: :roul: :roul:
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 21 день
Автомобиль: OctavKIA
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение klodi93 » 30 окт 2010, 19:33

Willy77 писал(а):Это ответ на все вопросы. Все остальное лирика.

Это ответ на вопрос по счету на табло и точка, а по игре так равная была игра в первом тайме мы во втором вам больше повезло. Но Спартак на поле ничего не показал тлокового увы Зенит тоже, но если смотреть в целом на чемпионат, то Спартак увы не блещет.
klodi93
Майор
Майор

Пред.След.

Вернуться в Футбольная команда