Noperapon писал(а):не все это вытерпят
ИМХО: кто НЕ хочет играть В КОМАНДЕ — с вещами на выход!!!!!!!!

Хватит позорить славный город!!! Достали уже пижоны-разгильдяи!!!

Текущее время: 21 июл 2025, 18:24
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
Noperapon писал(а):не все это вытерпят
VladK писал(а):Лодыгин, Кержаков, Шатов, Широков, Смольников, Файзулин, Зырянов, Анюков, Быстров, Аршавин, Ходжиниязов, Соловьёв, Бухаров, Малафеев, ……., Канунников, …
S & M писал(а):Степаныч, ты можешь запись матча скачать мне на памятб?
Noperapon писал(а):Зенит его вроде же прикупил
DIMON1974 писал(а):давай по персонам
Как я понимаю, в Казани стали внимательно считать деньги, нельзя было покупать много игроков. И проблема еще и в том, что игроки туда особо не рвались – не всем хочется играть в бердыевский футбол. В результате игроки стали просто разбегаться – Боккетти, Касаев, Дядюн, Нобоа, сейчас Натхо и Рязанцев. Я назвал едва ли не половину состава, это очень много.
СТЕПАНЫЧ писал(а):Какого именно?
S & M писал(а): Барса с Вильяреалом играла
VAL090 писал(а):А сейчас какой у нашей лиги уровень?
VladK писал(а):А я бы хотел видеть КББ в Зените вместо слабохарактерного мистера…
KENIG писал(а):VAL090 писал(а):
А сейчас какой у нашей лиги уровень?
Примерно — французский!
ГолдЮра писал(а):Серьезно? Судя по "успехам" наших клубов на Евроарене, максимум Украинский, а то и к Турецкому ближе, пожалуй…
ГолдЮра писал(а):Судя по "успехам" наших клубов на Евроарене
KENIG писал(а):А может быть это Зенит и инициировал отставку КББ
Noperapon писал(а):а Рязанцев?
ГолдЮра писал(а):Lichtgestalt, KENIG, я же дал ссылку на рейтинг ФИФА. Не смотрели?
У наших в этом сезоне 9,75 баллов всего(спасибо провалу Порто), а у французов уже 11,75, у турок 10,2. На данный момент из первой десятки мы ближе всех к Украине только' у них 9,5.. И мне кажется' что это очень близко к истине. Причём, не думаю, чтобы наш рейтинг сильно увеличился в весенней части еврокубков….Так что, даже до "кризисных" французов нашим клубам ещё расти и расти, если конечно они вообще будут расти…
ГолдЮра писал(а):экзотики захотелось?
СТЕПАНЫЧ писал(а):Какого именно?
S & M писал(а):красоты за 500-то рублей
Lichtgestalt писал(а):мы за 85 евро ходили…
ГолдЮра писал(а): мы ближе всех к Украине
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3