Я понимаю, что мой вопрос тут прозвучит уже оффтопом, но.. Почитав название темы - "ничего не понял" и хочу спросить:
КОГДА у команды тренировка ближайшая и где?

(оплатить её безусловно готов, лишь бы поприсутствовать...

Текущее время: 28 июл 2025, 22:40
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
Vot_takoy писал(а):Сегодня, в 22:00
agentLenok писал(а):Это совсем другое.....Здесь собираются взрослые люди после работы или учебы и получают удовольствие от футбола.....
В 10 лет это вкладывание денег в ожидаемую перспективу,а тут......ИМХО...........
Pic Ник писал(а):agentLenok писал(а):Это совсем другое.....Здесь собираются взрослые люди после работы или учебы и получают удовольствие от футбола.....
В 10 лет это вкладывание денег в ожидаемую перспективу,а тут......ИМХО...........
Так вот поэтому состоявшиеся профессионалы и не платят, а любители -да - что за фитнесс, что за побегать
Niente писал(а):А как тогда называются те, кто сидут и флудит тут, в то время как через 47 минут начнётся тренировка?
Niente писал(а):А как тогда называются те, кто сидут и флудит тут, в то время как через 47 минут начнётся тренировка?
Pic Ник писал(а):У меня такого отвращения к своей Ноге никогда не было
Digger писал(а):Нужны бутсы с пластиковыми шипами...
Digger писал(а):Следующая тренировка в субботу, на стадионе Крылья Советов...
Digger писал(а):ЖДЕМ ТЕБЯ
Niente писал(а):
Литая пластиковая 13-шиповка?
Ткните во время-место?
Гном74 писал(а):писать письмо спонсорам, ехать и разговаривать с ними
Niente писал(а):Часом не к спонсорам клуба ли?
sasha & masha писал(а):А ты к нам собираисси в субботу?!![]()
sasha & masha писал(а):А ты к нам собираисси в субботу?!
Открытое поле, искусственная травка, поперек большого поляNiente писал(а):Это открытый газон?
Млин, и не стыдно, а?Niente писал(а):Разреши, а?
sasha & masha писал(а):Открытое поле, искусственная травка, поперек большого поля![]()
sasha & masha писал(а):Млин, и не стыдно, а?
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3