это он нам глаза замыливает, что бы завтра в расслабоне пришли, а они нас

никому не расслабляться

Текущее время: 28 июл 2025, 16:34
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
MaxPain писал(а):не, это типа хорошо организованная дворовая команда!!!
Serega77 писал(а):а вот это ты зря...
ничего личного конечно, но хорошо организованную дворовую команду ну ни как не выведешь на ту физ подготовку, которая присутствовала там (лет 10 правда назад с ними общались по институту)
out-club писал(а):Новичег появился, еще в деле не видели и вот его брат где-то что-то там...был когда-то
Воротчикам: примерно 5на2 ворота.
Я тоже кипер кстати)
Krass писал(а):Йес , ворота 5на2 - уважуха !
MaxPain писал(а):ну хочу тебе сказать, что там профессионалов 1на сотню был, да и играть там мог каждый второй практически!!! физика дело наживное, те более в юнном возрасте!!!
Krass писал(а):Йес , ворота 5на2 - уважуха !
Serega77 писал(а):а Игнатьев видимо этим одним и был!!!
out-club писал(а):столько стоит манишка?
MaxPain писал(а):а ты много еще народу с Зила знаешь??? а тренировалось там сотни тысяч!!!!
Digger писал(а):MaxPain
Тренировались и играли за команду, несколько разные вещи
Serega77 писал(а):тогда мне было на фамилиии игроков даже не интересно смотреть, мне просто надо было написать диплом.
Но пацанов лет по 20-23 ростом под 190 и весом 80-85 кг я хорошо запомнил. А что они на поле деревянные...так тут извиняйте....
речь то шла о ФИЗ ПОДГОТОВКЕ!!!!
out-club писал(а):по 50 рублей ,это в ктоторых таджики территорию убирают?
Я хотел амбро взять..те проде по 300р
out-club писал(а):по 50 рублей ,это в ктоторых таджики территорию убирают?
MaxPain писал(а):ну физ подгатовка при деревянных ногах и непонимании кому когда и куда отдать... это не футболисты вообще, и уж темболее не профессионалы!!!
Serega77 писал(а):MaxPain писал(а):
ну физ подгатовка при деревянных ногах и непонимании кому когда и куда отдать... это не футболисты вообще, и уж темболее не профессионалы!!!
а мош это легкоотлеты были?
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4