ЗЫ: Или тут только о Спартаке можно?

Текущее время: 27 июл 2025, 11:11
Модераторы: СТЕПАНЫЧ, VladK, Модераторы
YuNarY писал(а):ЗЫ: Или тут только о Спартаке можно?
Fright писал(а): предлагаю с отправки в дубль Дзюбы за его подрывную деятельность,
ГолдЮра писал(а):Fright писал(а): предлагаю с отправки в дубль Дзюбы за его подрывную деятельность,
Да, уж..Судя по случаю с Денисовым, это помогает….
Может тогда и отпадёт охота "тренеришек" сдавать…
И задумается: сам-то он кто?Не похоже, чтоб у него было много предложений из испанского чемпионата…, где "тренеришка" уже заработал себе репутацию Тренера…. А то, что не получилось в Спартаке добиться подобного, так это, как я теперь понимаю, в основном из-за таких вот "игрочишек"…..
Lichtgestalt писал(а): и в этом весь наш российский футбол…
Vot_takoy писал(а):Есть люди которые считают что слив тренера это нормально? Это СПАРТАК МОСКВА!!! Очнитесь, еще раз повторю это СПАРТАК МОСКВА!!! Команда Старостиных, Нетто, Тихонова, Бескова, Черенкова…
Люби Спартак в себе, а не себя в Спартаке…
А все эти твари, которые сливали тренера просто недостойны играть в Этой команде, и гендир вместе со всем своим сбродом должен уйти…Хотя нет, именно в ЭТОЙ команде они только и достойны играть…
И даже если тренера сливала малая часть команды, то виноваты все, абсолютно все, при их попустительстве это стало возможным…
Честно, я очень уважал ВГК за его харизму, за то что не молчит где многие промолчали бы, за то что борется до конца, и всегда гордился тем что в ЭТОЙ команде играют Дзюба, Жано, Комбарики, Яковлев — будущее нашего футбола и нашей команды, но если наше будущее такое гнилье, то я ничего общего с ЭТИМ иметь не хочу, кстати за ВГК не первый случай подобных интриг, вспоминается письмо 14, что называется найди 10 отличий…мне очень стыдно и очень жаль, что тот Спартак который я любил с детства и за который я всегда болел умер…умер не вчера, и не в прошлом году, просто мне да и многим другим хотелось думать что этот бездушный и бездумный ЗОМБИ у которого остались только физиологические потребности жрать и срать и есть тот самый славный и любимый Спартак…нет …пациент мертв, мертв безвозвратно…увы…жаль…
Конечно я по инерции буду ходить на матчи, смотреть по телику кивать на голубой пул, материть и проклинать судей…но это уже все не то…Жаль…нет слов…
Vot_takoy писал(а): славный и любимый Спартак…нет …пациент мертв, мертв безвозвратно…
VladK писал(а):с очень активной помощью Егорова!
VladK писал(а):РФС и КДК — убийцам Футбола большой привет!!!
S & M писал(а):что, пеналя не было?
Fright писал(а):А раньше тебе КДК нравился…что изменилось, начали принимать непопулярные в Питере решения?
VladK писал(а):Хватит тролить!
Вернуться в Футбольная команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1