KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью...

Полная версия ВходРегистрация

FAQ


Пред. тема | След. тема
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 122 ]
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Начать новую тему Ответить
Версия для печати

Тандыр

Re: Тандыр

Не в сети - Генералиссимус
Профиль  Отправить личное сообщение  WWW  ICQ 
02 май 2022, 20:52 Сообщение
ask1 писал(а)
про маринады подробней..


Свинина на шашлык — всё просто: соль и чёрный перец. Лук.
Курица: соль, паприка копченая, черный и красный перец, базилик, хмели-сунели, горчица, соевый соус, подсолнечное масло без запаха, свежий чеснок. Лук.
Свинина на чалагач: соль, черный перец, орегано, чабрец, паприка сладкая, красный перец. Лук.

Лук на маринад всегда делаю одним способом: порубил, посолил, отжал как следует, засыпал.
Последнее сообщение Ответить с цитатой 


Re: Тандыр

Не в сети - Генералиссимус
Профиль  Отправить личное сообщение 
02 май 2022, 23:48 Сообщение
Bellissima писал(а)
Rainbow писал(а)
Тандыр, помимо прочего, весьма подходит для посиделок. Не нужен на мясо выделенный человек. Закинули мясо туда и айда бухать. Вспомнили через пол-часа — час. Опа, тут ещё и еда. Сняли и продолжили.
:faceoff: Эт вам не шашлык или пловешник. Там повар должен помнить, что он повар

Как духовка, да?)

Лучше на три порядка
Вернуться к началу Ответить с цитатой 

Начать новую тему  Ответить
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 122 ]
Пред. тема | След. тема

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2





Перейти
 
Полная версия