Текущее время: 31 окт 2025, 14:49
Модератор: Модераторы

Что торф или по колзозному опилки делают с говном? А ничего )) Как присыпка в кошачий туалет, только хуже.
 Что торф или по колзозному опилки делают с говном? А ничего )) Как присыпка в кошачий туалет, только хуже.  

Гори в аду конструктор этой чаши недогенуа.
 Гори в аду конструктор этой чаши недогенуа.

6746 писал(а):А на участке стоит сортир

Зимой обогреватель. 3 кольца говна моно наусердсвовать. Я его называю домиком для тещи.
 Зимой обогреватель. 3 кольца говна моно наусердсвовать. Я его называю домиком для тещи.   И лючок для хобота осинизатора. Но блин это по прежнему сортир!
 И лючок для хобота осинизатора. Но блин это по прежнему сортир!   В доме био и профильное ведро.  А так да, в планах септик, но вот когда
  В доме био и профильное ведро.  А так да, в планах септик, но вот когда  

Опоссум писал(а):ggip, туалет-ведро поставь ей, и не морочься. Всё одно, в компостную кучу унесёт.

ggip писал(а):она ходит с трудом (только по дому может) и выливать туалет-ведро сама не сможет и я то же не смогу каждый день приезжать.

Но так впадлу утром одеваться и топать туда. А ещё зимой…6746 писал(а):лучше туалета типа сортир для дачи ничего не придумано

AndreS писал(а):либо ставить био/торфяной с хорошей вытяжкой и регулярно появляться на даче для опустошения емкостей.
тот же торфяной есть с принудительной вентиляцией в вытяжке.
весь запах будет на улице

ggip писал(а):т ч думаю вариант био/торфяной единственный реальный.

советуешь клубню то же самое пластиковое ведро, только с дымоходом и комплектом гимора.
 советуешь клубню то же самое пластиковое ведро, только с дымоходом и комплектом гимора. 

Andromedich™ писал(а):то подтереть жапэ не вляповшись рукой в говнянную пирамидку в центре сего сосуда, удается не многим.
 Лан, не буду в обеденное время детально расписывать возможные причины появления такой "пирамидки"
 Лан, не буду в обеденное время детально расписывать возможные причины появления такой "пирамидки"   

AndreS писал(а):либо ставить био/торфяной с хорошей вытяжкой и регулярно появляться на даче для опустошения емкостей.

ggip писал(а):Септик конечно лучше но деньги, время …

AndreS писал(а):на стройрынках продают опилки мешками

Melior писал(а):Лан, не буду в обеденное время детально расписывать возможные причины появления такой "пирамидки"
 Только волшебная палочка Гарри Потера способна этому противостоять при условии нормального стула прихожан
  Только волшебная палочка Гарри Потера способна этому противостоять при условии нормального стула прихожан  

Andromedich™ писал(а):пирамидка сталоктита

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1