Опоссум писал(а):Больше, чем щепа даст, не будет.
ОлегRus писал(а):жратва более насыщена дымком.
спорщик.

Тут ещё что — коптишь рыбку, в моей (обычной), потом почистил, она дымом почти не пахнет, а в соседской пропитывается — тока в путь.
И с курицей такая же история, шкуру же есть вредно (хотя я люблю, тайком, сожрать немного, пока жена не видит, она тоже медик у меня..))).
Холодное копчение — тема.. Думал на этим, но хлопотно это.
Кстати! Немного не в тему, кто любит копчёненькое)), купил на НГ вот
такую щтуку — вещь. Лучше на улицу её выносить, дым есть всё-таки, или под вытяжку. Если, по-быстрому, захотелось, тех же сосисек или курятины, то получается вкусно. Варёно-копчёные получаются.