Текущее время: 25 апр 2024, 21:38
Модератор: Модераторы
это смотря какой. смотри Нептун. и подобную. зверь-машина. вообще без проблем.Serg123 писал(а): Соковыжималкой гомор жуткий,
это будет настоящий гиморой. я в прошлом году пробовал.Serg123 писал(а):попробовать мясорубкой.
OlyaLisoff писал(а):Можно винцо сделать так — купить в магазине 3 литровую банку сока (яблочного или яблочно — виноградного). Развести в нем 300 г. спирта. Вкусно, пьется легко и веселит. И нечего заморачиваться. Перелили в графин и красота, на любую гулянку пойдет, два раза бегать не придется, потому что много получается. Только сок надо хороший брать.
Pal-nirvana писал(а):Пробовал я тут настоечку на меду с перцем мутить, спирт хороший был, с утра башка не болит, но выхлоп , вобщем со спиртом решил больше не эксперементировать.
ФонБелкинг писал(а):можно ещё настоечку боярышника прикупить в аптеке.
По цвету как коньячок, по денежке более чем,
ну и полезно и лечебно.
Pal-nirvana писал(а):вобщем со спиртом решил больше не эксперементировать
6746 писал(а):Писал месяца с два-три назад что делаю сливянку.
В этом году сливы было мало, сухая, набил всего 1 трехлитровку.
Вот продукт после водочного настоя, сахарного настоя и отстоя. Все по месяцу
Serg123 писал(а):На будущее решил делать сок. Но. Соковыжималкой гомор жуткий, особенно с учётом масштабов.
Ну у меня слив мало,она столько не стоит.ЕвгДм писал(а):Сливянку нужно выстаивать не менее года!
6746 писал(а):ЕвгДм писал(а):Сливянку нужно выстаивать не менее года!
Ну у меня слив мало,она столько не стоит.
Случайно наткнулся на этот пост…ЕвгДм писал(а):Классическая (она же промышленная) цепочка превращений, где в середине стоит этиловый спирт следующая.
3. Глюкоза + дрожжи = этиловый спирт
4. Этиловый спирт + кислород = уксусный альдегид (катализатор реакции = оксид меди + 60 град Цельсия)
Поэтому, если горячий спирт соприкасается с медью, то мы попадаем в условия п.4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30