Текущее время: 29 мар 2024, 11:47
Модератор: Модераторы
Опоссум писал(а):Kiaвод, на 180 градусах, минут 40-60. Как помягчеет. Зависит от толщины.
Я кругляшами по 1 см режу. А чтобы корка сухая не получалась, маслом мазнуть, растилкой.
Kiaвод писал(а):Опоссум писал(а):Kiaвод, на 180 градусах, минут 40-60. Как помягчеет. Зависит от толщины.
Я кругляшами по 1 см режу. А чтобы корка сухая не получалась, маслом мазнуть, растилкой.
Блин, а я хотел его в фольгу и в духовку.
Было бы продолжение в теме про рукожопства)
Kiaвод писал(а):Блин, а я хотел его в фольгу и в духовку.
Было бы продолжение в теме про рукожопства)
Kiaвод писал(а): а я хотел его в фольгу и в духовку.
Rainbow писал(а):Ногу барана взял
Роман (FM) писал(а):Плов:
- баранина (шея и задняя нога)
- рис, 600г
- курдюк, 150г
- лук, 400г
- морковь 1.5кг
- чеснок, 3 головки
- чили, 2шт
- подсолнечное масло, 100мл
- соль, кумин, шафран, куркума
…………..
Вообще плов это три состояния: обжарка, варение и запаривание. Так вот, собираю рис горкой, возвращаю в казан чили, курдюк, чеснок и мясо на кости, накрываю эту горку специальной посудой , затем сверху пара полотенец, закрываю казан крышкой и ещё одно полотенце. Теперь ждём примерно полчаса. Время прошло, достаём горячие лепёшки и холодные узбекские помидоры, наливаем себе прохладной водки и щедро кладём себе плова:
ЕвгДм писал(а):ждем с маленьким огнем под казаном или без всякого огня — просто "запариваем"?
ЕвгДм писал(а):чую, что из-за этого многое теряю…
Роман (FM) писал(а):Теперь очередь риса. Предварительно его дюжину раз промыл и
6746 писал(а):Роман (FM) писал(а):Теперь очередь риса. Предварительно его дюжину раз промыл и
для плова надо рис девзире или на худой конец рис лазар (похоже он у вас на фото)
6746 писал(а):похоже он у вас на фото
Yuri_kri писал(а):6746 писал(а):похоже он у вас на фото
басмати же ж написано
Kiaвод писал(а):Господа.
А посоветуйте пожалуйста вкусные вареники.
С картошкой и грибами.
В Пятёрочке, ай да матушке их видов 7.
И всё они не внушают доверия.
У Палыча вообще все магазины пропали.
Видимо 2.000 за торт, действительно дохрена…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17