Опоссум писал(а):Солонина, это хорошо
доктор Оп сказал- хорошо, значит жрать можно
Текущее время: 19 апр 2024, 11:58
Модератор: Модераторы
Опоссум писал(а):Солонина, это хорошо
DIMON1974 писал(а):[
Рецепт прост. Свинину нарезать тонкими ломтиками, добавить чеснок, соль, перец, лавровый лист. И подержать под гнетом в холодильнике пару — тройку дней.
а ещё кулинарные минуэтыYuNarY писал(а):Или этюды — это вовсе не рисунки
Одну да В духовке делал, в фольге Правда потом пришлось фольгу открыть, а то варилась онаmoryachok174 писал(а):Уже съели наверно?
DIMON1974 писал(а):а то варилась она
leks-71 писал(а):Ром , а оно не сырое внутри получается?
Роман (FM) писал(а):снимаем со сковороды, на фольгу, сверху — кусочек сливочного масла и заворачиваем мясо в фольгу. Ждём. Минут 5-7.
Rainbow писал(а):Зачем еще в фольге его ждать?!
BurVovan писал(а):Чугунная сковородка должна быть рифленая?
Роман (FM) писал(а):Rainbow писал(а):Зачем еще в фольге его ждать?!
Эммм… доходит оно там, Валер))
BurVovan писал(а):Чугунная сковородка должна быть рифленая?
Роман (FM) писал(а):потом бока.
Роман (FM) писал(а): заворачиваем мясо в фольгу.
Rainbow писал(а):Зачем еще в фольге его ждать?
Роман (FM) писал(а):всё вокруг забрызгивается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18