KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью...

Полная версия ВходРегистрация

FAQ


Пред. тема | След. тема
Страница 5 из 115 [ Сообщений: 2285 ]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 115  След.
Начать новую тему Ответить
Версия для печати

Общая. Кулинарные этюды.

Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генералиссимус
Профиль  Отправить личное сообщение  WWW  ICQ 
02 фев 2015, 21:58 Сообщение
Гордон Рамзи вообще на сливочном масле жарит.
Причём постоянно обливая стейк им.
Завтра найду ссыль.
Последнее сообщение Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генералиссимус
Профиль  Отправить личное сообщение 
02 фев 2015, 22:01 Сообщение
Роман (FM) писал(а)
Гордон Рамзи вообще на сливочном масле.

А что за ХРЕН такой? Авторирет типа Сталика?
готовить можно вообще как угодно. главное результат.
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генерал-полковник
Профиль  Отправить личное сообщение 
02 фев 2015, 22:04 Сообщение
Роман (FM), это здорово, но всё же ИЗВРАТ.
Если растилка горит, то браться за готовку на сливочном рановато будет. ;)
На сливочном (топлёном) цыплёнка жарить очень даже нравственно. Под гнётом.
Классика, цыпленок табака (тапака, конечно). :D
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генералиссимус
Профиль  Отправить личное сообщение  WWW  ICQ 
02 фев 2015, 22:28 Сообщение
Rainbow писал(а)
Роман (FM) писал(а)
Гордон Рамзи вообще на сливочном масле.

А что за ХРЕН такой?


:faceoff:

Погугли)

Андр, тапака — СТРОГО на сливочном!
Это даже не обсуждается.
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генералиссимус
Профиль  Отправить личное сообщение  WWW  ICQ 
07 фев 2015, 10:30 Сообщение
Валер, Гордон Рамзи:



А теперь про блендеры :think:
Например, вот — http://www.mvideo.ru/products/pogruzhno … 0-20027182
И вот — http://www.mvideo.ru/products/pogruzhno … a-20027634
Почти одинаковые, но разница в цене ппц.
Не, за рубль вряд ли будет что-то дельное, понятно.
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генерал-полковник
Профиль  Отправить личное сообщение 
07 фев 2015, 10:39 Сообщение
Роман (FM), я Фильку с третьей попытки взял (4150 отдал). Тоже думал обойтись попроще.
На круг дороже получилось. :z)
Роман (FM) писал(а)
Почти одинаковы

То и оно, что почти.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Да и не такой он большой. Здоровая чаша под нарезки в ящике прячется, мельничка поближе, а основная палка под рукой, у неё размер стандартный.
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генерал-лейтенант
Профиль  Отправить личное сообщение 
07 фев 2015, 11:28 Сообщение
У меня блендер "за рубль" — машет…тока чашу я убил — в посудомойке.
Ответить с цитатой 


(Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Подполковник
Профиль  Отправить личное сообщение  WWW  ICQ 
07 фев 2015, 11:37 Сообщение
Блендеры были и мулинекс и бош. Сейчас браун, в плане пюре и соусов лучший. Масса получается однородной, у них нож в чаше не только по кругу ходит но и вверх-вниз .
По акции в ситилинке неделю назад можно было за 1300₽ взять mr320 omelette сейчас он больше 3000₽
Есть Braun mq320 pasta отличается только отсутствием венчика (могу подарить, у меня два венчика:))
Стоит сейчас 1460₽
Изображение
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генералиссимус
Профиль  Отправить личное сообщение  WWW  ICQ 
07 фев 2015, 11:39 Сообщение
:faceoff:

ЗАЧЕМ мне венчик?
Блендер для соусов нужен: помолоть помидорки, зелень, орехи.
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Подполковник
Профиль  Отправить личное сообщение  WWW  ICQ 
07 фев 2015, 11:40 Сообщение
Я и говорю возьми без венчика, и места меньше занимать будет)
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генерал-полковник
Профиль  Отправить личное сообщение 
07 фев 2015, 11:46 Сообщение
Роман (FM), скупой платит дважды.
Купи что я говорю — не пожалеешь. :D
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генералиссимус
Профиль  Отправить личное сообщение  WWW  ICQ 
07 фев 2015, 11:51 Сообщение
Опоссум, жена убьёт))
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генерал-полковник
Профиль  Отправить личное сообщение 
07 фев 2015, 11:55 Сообщение
Роман (FM) писал(а)
жена убьёт

Во как. :udiv:
Тады возьми у бабушки механическую мясорубку, и посади её молоть.
Сама блендер запросит. :z)
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генералиссимус
Профиль  Отправить личное сообщение  WWW  ICQ 
07 фев 2015, 11:58 Сообщение
Опоссум, она считает что стейкам не нужны соусы :cry:
А меня так и тянет поэкспериментировать.
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генерал-полковник
Профиль  Отправить личное сообщение 
07 фев 2015, 12:19 Сообщение
Роман (FM) писал(а)
стейкам не нужны соусы

Не согласен.
Тогда, возьми погружной "за рубль".
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генералиссимус
Профиль  Отправить личное сообщение  WWW  ICQ 
07 фев 2015, 12:24 Сообщение
Опоссум, погружной с орехами разве справится? :udiv:
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генерал-полковник
Профиль  Отправить личное сообщение 
07 фев 2015, 12:27 Сообщение
Роман (FM), с полпенделя. Только молоть не отдельно, а уже в жиже.
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генералиссимус
Профиль  Отправить личное сообщение  WWW  ICQ 
07 фев 2015, 12:30 Сообщение
Опоссум, принял к сведению, гран мерси, дядя Андрей :Heppy:
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генерал-полковник
Профиль  Отправить личное сообщение 
07 фев 2015, 12:49 Сообщение
Роман (FM), бонус :z)
После мяса на сковороду воды плесни, кинь стакан брусники (можно клюквы), тудыть ст. ложку мёда, перец по вкусу, можжевельника пяток ягод. Слегка увари на слабом огне, и пожужжи блендером. Всё.
Да, не забудь на соль попробовать.
Ответить с цитатой 


Re: (Гараж) Кулинарные этюды

Не в сети - Генерал-лейтенант
Профиль  Отправить личное сообщение 
07 фев 2015, 12:54 Сообщение
Роман (FM) писал(а)
Опоссум, погружной с орехами разве справится? :udiv:

В комплекте с погружным, в зависимости от комплектации прибора, идет мини- измельчитель. Бывает и два. Один побольше- один поменьше.
В нем свой отдельный нож.
Сам блок блендера (моторная часть) пристегивается к этой чаше сверху.
Измельчать можно мясо, лук, зелень, орехи и пр.

Торговал этим не один год, всю технику знаю на ОТЛИЧНО.
Абсолютный лидер- Браун.
Рядом Мулинекс, Филипс, Бош и прочие.
Вернуться к началу Ответить с цитатой 

Начать новую тему  Ответить
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 115  След.
Страница 5 из 115 [ Сообщений: 2285 ]
Пред. тема | След. тема

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2





Перейти
 
Полная версия