Текущее время: 18 апр 2024, 08:37
Модератор: Модераторы
gavruysha писал(а):Перец ДА, соль -однозначно НЕТ.
Опоссум писал(а):Rainbow, всегда ебукаюсь, куда эту сетку положить при манипуляциях. А пятно от неё… Проще с плиты брызги стереть.
Роман (FM) писал(а):Гама, при всём уважении, жарил филе-миньон.
Ты представляешь кусок филе-миньон в 3см толщиной?!
Опоссум писал(а):Тут как раз просто.
После обжарки получаем rare. А выдержка под фольгой это дальнейшие градации. Дольше держишь — более готовый получаешь.
Роман (FM) писал(а):подобный камень
DIMON1974 писал(а):Телеканал … вам в помощь
Даже не сомневаюсьРоман (FM) писал(а):Мы сами себе телеканал
Rainbow писал(а):как жрать вкусно по дешевке
Опоссум писал(а):Rainbow писал(а):как жрать вкусно по дешевке
мы и без инглезов знаем. И отходов не остаётся, всё в дело идёт.
Но бухтят они, конечно, красиво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11