Текущее время: 18 апр 2024, 04:16
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):Koldunja, Кать, там же написано: 100 гр масла и ложка столовая пасты.
Bellissima писал(а):специи всегда по вкусу.
Koldunja писал(а):- соль
- перец
- куркума
- паприка
Koldunja писал(а):Bellissima писал(а):специи всегда по вкусу.
Я не пробую сырую курицу, Юль!
Поэтому, пожалуй, подожду ответа от автора…
Koldunja писал(а):Роман (FM) писал(а):Куриный шашлык, армянский вариант
Ром, а какие пропорции ингредиентов?
Bellissima писал(а):в пакете минимум на ночь огурцы оставляю в холодильнике.
Bellissima писал(а):в соевом соусе огурцы никогда не пробовала мариновать
Опоссум писал(а):Bellissima писал(а):в соевом соусе огурцы никогда не пробовала мариновать
Неужто битые огурцы никогда не делала?
Роман (FM) писал(а):Кто будет делать по этому рецепту промаринуйте подольше и отпишитесь, интересен результат, реально ли этот куриный шашлык можно спутать с рыбным.
Koldunja писал(а):Никогда таким способом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7