Текущее время: 29 мар 2024, 00:03
Модератор: Модераторы
Я так понял, чтобы грудки им прониклись)), и не стали сухими.Rainbow писал(а):зачем масло лить в маринад?
А что не так, Юль?)) В два раза больше продукта — в два раза больше ингредиентов для мариновки. К слову, за два часа, грудки забрали всё в себя, маринада практически не осталось, а при использование микса подсолнечное-оливковое, привкуса масла совершенно нет.Bellissima писал(а):но Олег просто все на 2 умножил, не раздумывая)))
Опоссум писал(а):Bellissima писал(а):Какой бред)
Вовсе не бред. Химия чистоганом.
Масло вытягивает из специй жирорастворимые фракции. Плюс водорастворимые, получается суспензия, более равномерно и полно распространяющая, вкус поинтересней становится.
Только масла достаточно с ложку, максимум две.
Бонусом, липнуть к решетке меньше будет.
Из той же серии, немного водки (коньяка, виски..). Тогда и спирторастворимая часть даст эффект.
что бы хлеб макать после съедания силосаОпоссум писал(а):Там масло нужно
Старовер писал(а):что бы хлеб макать после съедания силоса
ОлегRus писал(а):Сделал вчера, строго по Роминой рецептуре,)) — на 4 грудки 200 гр. масла, две ст. ложки томат. пасты, и т.д. Грудки взял в Ашане, от Мироторга, запасы куркумы и паприки пополнил там же.
Ребят, рецепт — бомба!
Kiaвод писал(а):Универсальная тема
Kiaвод писал(а):Рецепт же не написал:
Макароны 500 грамм.
Тушёнка 500 грамм.
Напитки 500 грамм.
Vadim-chik писал(а):Вкуснятина, ум отъешь!
Роман (FM) писал(а):яишница с помидорами?
Vadim-chik писал(а):Роман (FM) писал(а):яишница с помидорами?
Ага. А ежели ещё на сале!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8