Текущее время: 24 апр 2024, 14:54
Модератор: Модераторы
Если бы коуча попросили рассказать рецепт приготовления борща.
- Борщ приготовить может каждый. Надо просто выйти из зоны комфорта, встать к плите — и начать готовить его.
- Какие ингредиенты нужны для приготовления борща?
- У каждого борща свои неповторимые ингредиенты. Просто возьмите те из них, которые лучше всего Вам знакомы, и начинайте готовить.
- Расскажите о пошаговом рецепте приготовления борща.
- Не существует единых шаблонов. Вы должны сказать себе: да, я смогу, я приготовлю лучший борщ в мире! И шаг за шагом начинать его готовить. Помните, путь в 10000000 парсек начинается с первого шага.
- И всё-таки, с чего надо начинать?
- Начинать следует с принятия решения. Самое важное при принятии решения — это целеполагание. Вы должны четко поставить перед собой цель: борщ должен быть приготовлен. А навыки и умения придут к Вам сами.
- Не совсем понятно, какие все же действия необходимо предпринять, чтобы приготовить борщ.
- Не ждите Волшебную таблетку. Просто вставайте к плите и не бойтесь пробовать. Вы сами должны найти решение.
- Что вы пожелаете начинающим поварам?
- Верьте в себя. Это самое главное.
Роман (FM) писал(а):Кто-то его не запаривает, кто-то зирвак варит не более четверти часа… Но посмотрел тут ролик одного шеф-повара, и реально был очень удивлён:
Sobole писал(а):Роман (FM) писал(а):Кто-то его не запаривает, кто-то зирвак варит не более четверти часа… Но посмотрел тут ролик одного шеф-повара, и реально был очень удивлён:
а что удивляться??? я так тоже готовил, пока не насмотрелся Сталиков всяких … да и сейчас дома на газу так готовлю в охотку… на плите морочиться с зерваком никакого желания)))
Плитка для подогрева, если температура ниже необходимой или надо делать термообработку при 80С (самая часто встречающаяся температура для подвара); вентилятор для нагнетания и организации конвекции.Rainbow писал(а):Ящик с автоматикой.
Yuri_kri писал(а):Эх…
Yuri_kri писал(а):Люблю мясо и все что с ним связано.
Rainbow писал(а):Ящик с автоматикой. Умеет держать заданную температуру и дымогенератор
Попробуй6746 писал(а):мясо на несколько дней накоптить вполне
Bellissima писал(а):Валеееераааа!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15