Текущее время: 01 ноя 2025, 02:21
Модератор: Модераторы

Володя писал(а):кто чем пользовался, или может это всё баловство

Баловство. Если "домик" не собачья конура, нужен такой, с ресивером 50л.:Володя писал(а):Кто что может сказать, кто чем пользовался, или может это всё баловство.

Володя писал(а):таджики и их собратья просят ближе к 200 т.р. Вот я и подумал, что ежели купить бытовой краскопульт взять недельку отпуска и самому обработать

а я для обработки антисептиком купил емкость для опыления, ну или как там ее, короче такой
  а я для обработки антисептиком купил емкость для опыления, ну или как там ее, короче такой  http://www.raco-grinda.ru/Raspylitel-gr … p-328.html
 http://www.raco-grinda.ru/Raspylitel-gr … p-328.html

Ну, если антисептиками и площадь большая, и обязательно механизация нужна)), то моё предложение самое то, ИМХО.Володя писал(а):Ну красить это конечно я сильно сказал, точнее надо обработать домик антисептиками и другими различными составами для последующей отделки. Площадь обработки достаточно большая,
 Составы жидкие, можно ресивер и на 25л. взять, обойдётся от 3.500 где-то. Зато это и давление нормальное, и распыл. Но!! Если обрабатывать антисептиком лучше работать кистью, дабы все швы и щёлки хорошо пройти.
 Составы жидкие, можно ресивер и на 25л. взять, обойдётся от 3.500 где-то. Зато это и давление нормальное, и распыл. Но!! Если обрабатывать антисептиком лучше работать кистью, дабы все швы и щёлки хорошо пройти.обрусели!Володя писал(а): таджики и их собратья просят ближе к 200 т.р.

Володя писал(а): таджики и их собратья просят ближе к 200 т.р
 я бы только за такое предложение леща дал
  я бы только за такое предложение леща дал   200 штук
  200 штук

ся (надоело). "Пыленюх с баночкой" не предлагать как вариант. Пыленюха того нет. Спасибо
 ся (надоело). "Пыленюх с баночкой" не предлагать как вариант. Пыленюха того нет. Спасибо

Что собираешься красить??? Был у меня раньше такой, вибрационного типа (как машинка для стрижки совковскаяSlava6580 писал(а):Кто пользовал краскопульт электрический бытовой с ценой до 2500 рублев
 ) замумукался я с ним, плюнул и купил пневматический и забыл о проблемах
 ) замумукался я с ним, плюнул и купил пневматический и забыл о проблемах  . С новинками на рынку электрокраскопультов не знаком
 . С новинками на рынку электрокраскопультов не знаком 

Если красить авто, то лучше использовать кислородный баллон, если все остальное, то компрессора с небольшим ресивером будет достаточноSlava6580 писал(а):Ужо думаю о пневматике.

kniper писал(а):Если красить авто

Покупай пневмат и набивай рукуSlava6580 писал(а):Еще не имея жопыта

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0