Дядя Федор писал(а):нулевкой то?

Космофен так же работает. растворителем простым
а нулевка разве не абразив? нет, все равно абразив..

Космофен 20 растворит клей, а не пластик. Космофен 10 соегка растворити пластик, космофен 5 вообще много чего готов растворить..

А вместо лезвия можно взять пластиковый скребок для льда, в увсех водителей ведь такой есть на случай зимы..

Размягченный космофеном или уайт-спиритом клей снимается им гораздо проще, остается потом только остатки стереть.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:Дядя Федор, а закупаете его где, можно узнать? Ведь в простых магазинах его не купишь.

Ну а по сути, это ведь и есть легкий растворитель, очень легкий, отлично оттирает грязь и пр, не повреждая пластик (если только это не оргстекло с напряжением, кстати), так что его очень многие используют, кто с пластиками работает. Я ему нашла заменитель, в два с лишним раза дороже - в Авто49. Лично я разницы не вижу, а купить можно всегда..

Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..