Текущее время: 23 июн 2025, 18:18
Модератор: Модераторы
NetCom писал(а):а что на выходе получается ?
NetCom писал(а):прихожу. картина…………. в клозете лежит вибрационный насос малышь….длинный садовый шланг за периметр и оплавленные провода удлинителя в дом…….насос переклинило….
NetCom писал(а):Толи на 2 метра под землю копать толи неглубоко уложить теплоизоляционную трубу.
NetCom писал(а):ссылочкой на конкретное название
Только лишь для полноты заполнения пеной, чтобы не оставались пустоты.NetCom писал(а):просвяти смысл 15см промежутков ?
Зимой я приезжаю только на выходные. Это с весны семейство отъезжает на постоянное место жительстваNetCom писал(а):пользовался каждый день? или в -37 неделю не был и все нормально?
Bang писал(а):Я наверное отстал от жизни, но закопать на гогно 100+ косарей…
Dimanich писал(а):Водица с легким запахом говяшек…Экология волоколамского района под угрозой!
Hedgehoginmist писал(а):ЛОС и предназначены для снижения уровня загрязнения грунтовых и поверхностных вод.
NetCom писал(а):У меня теперь другой вопрос стоит. Хочу в дом от скважены провести воду таким образом чтобы зимой она поступала без замораживания. Вот и думаю. Толи на 2 метра под землю копать толи неглубоко уложить теплоизоляционную трубу.
Dimanich писал(а):Если у всех соседей в качестве туалета — домик мыслителя, то толку от дорогостоящей ЛОС на отдельно взятых 6 сотках — 0 целых, хрен десятых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2