Shark 3.5 » 17 мар 2012, 21:51
Господа и милые Дамы!
Поскольку работа опять закинула меня на Амурскую дом 1, где сидит фирма Кантарелла, торгующая замороженными грибами ягодами ( кстати, довольно высокого качества и недорого Прим. Не реклама — вдруг кто рядом и себе что приглядит…) есть вопрос…
Уже перевел три раза по пол кило отборных белых грибов пытаясь приготовить их, чтобы они были не похожи на сопли в сковороде…
Эта размазанная коричневая биомасса склизкого типа, которая регулярно получается у меня и супруги никакого аппетита не вызывает в принципе.
Осталось еще пять пачек по пол кило.
Сразу выкинуть или кто подскажет как приготовить грибы, чтобы они были аппетитного , возможно хрустящего , вида…
ПРИМ.
Грибы белые цельные и ассорти подберезовик, подосиновик — резанные квадратами.
Заранее спасибо.
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.