Текущее время: 22 июн 2025, 13:58
Модератор: Модераторы
Дим@н писал(а):хочется чтоб не только комп от него работал,но и розетки в комнате.
Дим@н писал(а):Для квартиры))
телек,комп,монитор,телефон,и пару зарядников для всячиныVladPowers писал(а):Ни о чем. Надо считать потребителей и выбирать от их суммарной мощности.
Дим@н писал(а):Выбор пал на эту фирму http://market.yandex.ru/compare.xml?hid … 431,982551
Дим@н писал(а):телек,комп,монитор,телефон,и пару зарядников для всячины
Компания Sony представила источник бесперебойного питания ESSP-2000для тех, кто страдает, точнее, наслаждается, гигантоманией. Этот агрегат предназначен для дата-центров, его литий-ионная батарея имеет емкость 2,4 кВТ-ч, она заряжается на 95% всего за два часа. И ее емкости, соответственно, хватит для того, чтобы питать десять 100-ваттных компьютеров в течение 2,4 часов. Заявленное производителем время надежной работы составляет 10 лет. Это достаточно громоздкая машина, она оснащена шестью 100-вольтовыми розетками, максимальная суммарная мощность потребителей составляет 1500 Вт. Масса бесперебойника составляет 90 кг при высоте в 75 см. Sony ESSP-2000 оценивается в 25 750 долларов.
VladPowers писал(а):VladPowers
Дим@н писал(а):Ну думаю,что при выключении эл-ва,должно хватать выключить все без паники.Или я не прав?
VladPowers писал(а):А что в телевизоре надо без паники выключать?
AndreS писал(а):у меня дома трудится уж лет десять вот такой
AndreS писал(а):я защищаю от резких скачков (быстро вкл/выкл несколько раз)
Источник бесперебойного питания IPPON Smart Power Pro 2000, 2000ВA
AndreS писал(а):2 компа, телек, кинотеатр держит минут двадцать-тридцать
Из описания писал(а):Типовая продолжительность работы в автономном режиме под полной нагрузкой: 5 мин
VladPowers писал(а):Кажется мне что сильно ты лукавишь про 20 минут и всех указанных тобой потребителях, одновременно работающих.
AndreS писал(а):ты на мощность бесперебойника обратил внимания??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3