Мангал на лоджии. У кого - нибудь есть опыт?
Проживаю в огромном мегаполисе, в 9-и этажном небоскрёбе, на первом этаже. 
Иногда, хочется варварской пищи на углях. На природу выезжать, не всегда получается, тем - более, в семье разный график работы и учёбы. Жил бы на 9м этаже, вопросов не задавал. Но первый этаж, не лучшее место для дымовой завесы. Сверху живёт полоумная бабуля, которая, с завидной регулярностью, пишет заявления в милицию, что я пользуюсь мобильным телефоном, тем самым вытягиваю у неё последние жизненные силы.
Если у кого, есть безпроблемный опыт приготовления шашлыка на балконе, поделитесь. Так же, волнуют морально - этические нормы.

Иногда, хочется варварской пищи на углях. На природу выезжать, не всегда получается, тем - более, в семье разный график работы и учёбы. Жил бы на 9м этаже, вопросов не задавал. Но первый этаж, не лучшее место для дымовой завесы. Сверху живёт полоумная бабуля, которая, с завидной регулярностью, пишет заявления в милицию, что я пользуюсь мобильным телефоном, тем самым вытягиваю у неё последние жизненные силы.

Если у кого, есть безпроблемный опыт приготовления шашлыка на балконе, поделитесь. Так же, волнуют морально - этические нормы.


на первом этаже,так тот сварганил камин с вытяжкой в вентиляционный стояк...в первый же раз ему опустили по тому же стояку бутылку из под шампани...с тех пор как люди -шашлык у подъезда...а на балконе-не знаю..могеть потянуть дымок в фатеру-мало не покажется...от дыма ,да и от супруги 

.Обычно ,на улице,в конце процедуры где -то минут через 30 поднимаешь крышку,да бы посмотреть на итоговый результат.Увы,на кухне сработал тот же рефлекс,запах стоял дня 3. 
, только пожарки...
На балконе наверно не вариант. Пожар может возникнуть. Да и не преднозначен балкон для подобных видов досуга. Имхо.