Так вот, дорогие мои, ежели кто имеет выход на товарищей, работающих в этом направлении - буду весьма признательна.
Текущее время: 23 июн 2025, 12:41
Модератор: Модераторы
Egor писал(а): Но высокие и относительно узкие двери и при дорогой, качественной фурнитуре со временем перекашиваются и становятся либо "прилагательны" либо не "существительны"...
ВооружеНа писал(а):Братва... Вот такая задача у мну встала в полный рост. Треба мне гардеробную от оружающего мира отделить раздвижными, типа шкап-купе, дверями. Потолок высотой 2,73 м, ширина 1,5 м. Простой такой прямоугольник. Соответственно, на выхлопе должно получиться две створки по 0,75 м шириной. Желательно зеркальные, но можно посмотреть. Причем левая точно должна быть стационарная, потому что на ней полки уже располагаются, а вот правая нехай движется туда-сюда. Бюджет закладываю тыщ 15 рублей ибо если дороже будет, то занавеской обойдусьдо наступления лучших времен. В одном месте посчитала требуемое (по телефону девочка-манагер), то получилось 25 000 руб. Не айс...
Так вот, дорогие мои, ежели кто имеет выход на товарищей, работающих в этом направлении - буду весьма признательна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5