Текущее время: 23 июн 2025, 12:41

раздвижные двери в гардеробную надо...

Про наши дачные страдания и наслаждения. Строим, ломаем, реконструируем свой дом... Ремонтируем квартиры. Дизайн помещений.

Модератор: Модераторы

раздвижные двери в гардеробную надо...

Сообщение ВооружеНа » 21 янв 2009, 11:48

Братва... Вот такая задача у мну встала в полный рост. Треба мне гардеробную от оружающего мира отделить раздвижными, типа шкап-купе, дверями. Потолок высотой 2,73 м, ширина 1,5 м. Простой такой прямоугольник. Соответственно, на выхлопе должно получиться две створки по 0,75 м шириной. Желательно зеркальные, но можно посмотреть. Причем левая точно должна быть стационарная, потому что на ней полки уже располагаются, а вот правая нехай движется туда-сюда. Бюджет закладываю тыщ 15 рублей ибо если дороже будет, то занавеской обойдусь :D до наступления лучших времен. В одном месте посчитала требуемое (по телефону девочка-манагер), то получилось 25 000 руб. Не айс...
Так вот, дорогие мои, ежели кто имеет выход на товарищей, работающих в этом направлении - буду весьма признательна.
А я вам так скажу! А вам так скажу! Я же вот езжу на Пежо и не пежжу!!!
Управдом - друг человека!
ВооружеНа
Клубная Баба-Яга

Стаж: 18 лет 1 месяц 25 дней
Автомобиль: Матильда Ниссановна, 1,8 ручка о шести ступенях
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1)

Re: раздвижные двери в гардеробную надо...

Сообщение Inka » 21 янв 2009, 12:04

http://www.degon.ru/?page=mag

Строила шкаф в коридоре года два назад , покупала года в этом магазине фурнитуру и у них же заказывала деревянные полотна , получилось тогда су-у-упер бюджетно , что-то около 2,5-3 тыщ рублей , правда прикручивали мы сами. Можно наверное и сборку там заказать...
Inka
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 4 дня
Автомобиль: KIA Spectra

Сообщение ВооружеНа » 21 янв 2009, 12:51

Хм... прикольно... Были б руки в комплекте, вообще было б здорово...
ВооружеНа
Клубная Баба-Яга

За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1)

Сообщение Быкоf » 21 янв 2009, 13:00

Кстати. Занавеска - отнюдь не худший в плане практичности вариант. Как-то раз повесил в прихожке - тоже в качестве временной меры - так так и осталась она. Потому как - чтобы в последний момент взять какие-нть перчатки-шапку-шарф-пр. - удобнее проще и быстрее сунуть руку за занавеску, чем откатывать трехметровую воротину.
Быкоf
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 23 дня
Статьи: 6
Автомобиль: Москвич-412 !
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) За мужские качества (1)

Сообщение ВооружеНа » 21 янв 2009, 13:05

Быкоf
Не, Володь... Не хочется пылесборниками завешиваться без особой на то необходимости... А хочется напротив, некоей красоты, ибо хата новая и всё в ней новое. А тут на тебе - тряпица поперек коридора :D )
ВооружеНа
Клубная Баба-Яга

Сообщение Быкоf » 21 янв 2009, 13:07

Ну так ты старую не вешай, новую тряпицу присобачь. Зело удобно! (хотя сам не фанат тряпок).
Быкоf
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 23 дня
Статьи: 6
Автомобиль: Москвич-412 !
Золотая звезда I степени (1) За мужские качества (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 21 янв 2009, 13:08

ВооружеНа
Жалко, что высота большая, я бы тебе двери-гармошки предложил ))
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 1 месяц 9 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ВооружеНа » 21 янв 2009, 13:11

Одинокий Валенок
Да, Мишань, мы с тобой на ДРК на эту тему загонялись... Но хочется именно зеркальные створки...
ВооружеНа
Клубная Баба-Яга

Сообщение Бусинка » 21 янв 2009, 22:11

Заказывала год назад встроенный шкаф, очень хорошего качества и не дорого вышло. Сайта у ребят наверное нет, т.к. мне давали только номер телефона зовут Дмитрий т:755-24-03. Выбор цвета дверей, стёкол, зеркал и т.д. и т.п. просто огромный... Думаю, что и размеры тоже разные бывают. Доставка и сборка входила в стоимость всего шкафа.
А ещё подруга недавно заказала через Mr. Doors тоже только двери в гардеробную по акции 50% за двери.
Бусинка
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 13 дней
Автомобиль: KIA Picanto 1,1EX МКПП, Mazda Premasy

Сообщение Egor » 24 янв 2009, 02:35

По своему опыту скажу... затея хорошая. Но высокие и относительно узкие двери и при дорогой, качественной фурнитуре со временем перекашиваются и становятся либо "прилагательны" либо не "существительны"... И это время наступает сравнительно быстро. Лучше их сделать высотой 2 м. а верх закрыть сплошняком из зеркальных полотен... Тогда и живут долго... Сделано и то и другое... Высокие и после замены фурнитуры, один черт, стали вновь "прилагательны"... У меня испанские привозные... Ещё с той поры ,когда встраиваемые были в новинку. Но перемен нет - приятель недавно наступил на те же грабли... механику не обманешь... А фирмачам, что... им то с ними не мучиться...
Egor
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 1 месяц 22 дня
Автомобиль: Спортаж КМ был, Рено Колеос
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение avtoprofi168 » 24 янв 2009, 02:59

Egor писал(а): Но высокие и относительно узкие двери и при дорогой, качественной фурнитуре со временем перекашиваются и становятся либо "прилагательны" либо не "существительны"...

это от цены фарнитуры не зависит, а зависит от весовой группы фарнитуры, часто этому не уделяют внимание. И опять же конструкция, нужен механизм с идеальными качествами, с максимальной плавностью. хорошо, когда перед тобой 20 образцов и все можно пошевелить руками.
Зеркало правильный шаг, смльно расширит коридор, но стоит обратить внимание, может лучше немного бронзовое, если цвета в коридоре мягкие
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 13 дней
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение HEAD » 25 янв 2009, 23:59

ВооружеНа писал(а):Братва... Вот такая задача у мну встала в полный рост. Треба мне гардеробную от оружающего мира отделить раздвижными, типа шкап-купе, дверями. Потолок высотой 2,73 м, ширина 1,5 м. Простой такой прямоугольник. Соответственно, на выхлопе должно получиться две створки по 0,75 м шириной. Желательно зеркальные, но можно посмотреть. Причем левая точно должна быть стационарная, потому что на ней полки уже располагаются, а вот правая нехай движется туда-сюда. Бюджет закладываю тыщ 15 рублей ибо если дороже будет, то занавеской обойдусь :D до наступления лучших времен. В одном месте посчитала требуемое (по телефону девочка-манагер), то получилось 25 000 руб. Не айс...
Так вот, дорогие мои, ежели кто имеет выход на товарищей, работающих в этом направлении - буду весьма признательна.

Тема: вообщем тема о шкафах и кухнях домой ) имеем выход на товарищей!
Есть в мире многое, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (© Шекспир "Гамлет")
HEAD
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 2 месяца 9 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Lexus RX
Год выпуска: 2019
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1)

Вернуться в Дом и дача