Текущее время: 04 ноя 2025, 08:22
Модератор: Модераторы

Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):жена говрит что бы "желательно чтоб с накидкой на ночь от мух и всеких жуков"

rad68 писал(а):Если теперь буду покупать, то каркасный.

dark11 писал(а):Я бы забил на резиновые бассейны, темболее уже и не покупаешься, холодно становиться! Лучше отдать дочку в настоящий бассейн с тренером, очень полезно(как минимум научится плавать как следует, как максимум через года 7-8 уже стены в медалях будут)!
rad68 писал(а):По опыту накидочка +насос-фильтр необходимые атрибуты. И площадку под него из песочка желательно сделать.
lyustvi писал(а):Не заморачивайся! Лучче вырой яму и залей родниковой водой.

lyustvi писал(а):Не заморачивайся! Лучче вырой яму и залей родниковой водой.
 Да яособо не заморачиваюсь. А чем "лучче"яма
 Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):всё кроме накидки есть
 Солнышко очень цветению способствует. Да и нагреваться быстрее будет.

А вкопать такое "озеро" под купание моей тушки (ну шоб и глубина и ширина) - ни сил, не денег не хватит.  
 Проще пленочный прудик замастырить. 

rad68 писал(а):Проще пленочный прудик замастырить.

rad68 писал(а):Он полюбому дешевле и проще доже пластикового прудика.
 Возвышается над местностью, по мне, ИМХО, ни к чему. Искусственно выглядит. А врытый или вырытый так искусственно не выглядит, не нарушает ландшафт.

И рядом маленький пластиковый для красоты!  

Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):http://www.techhome.ru/catalog.asp?p_111_2469=76/122&st=1&l=p_111_2469&so=1&or=a&s=20&t=496
жена говрит что бы "желательно чтоб с накидкой на ночь от мух и всеких жуков"
пасиб

Egor писал(а):Использую закопаный на бетонной подушке Эспирит Биг(5,5Х 3,5Х 1,3) канадской фирмы Атлантис уже седьмой сезон...

rad68 писал(а):Egor писал(а):Использую закопаный на бетонной подушке Эспирит Биг(5,5Х 3,5Х 1,3) канадской фирмы Атлантис уже седьмой сезон...
А цена вопроса?
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Egor
вот чудо то какое!![]()
а сцылку?

Egor писал(а):Вот нашел каталог 2005 http://www.markopul.ru

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7