Andromedich™ писал(а):Главное чтобы навес не мешал вставать "коню"
Мне одному показалось — "вставить" ? )
Текущее время: 13 май 2024, 03:19
Модератор: Модераторы
Andromedich™ писал(а):Главное чтобы навес не мешал вставать "коню"
Kiaвод писал(а):Новичок на нашей кухне. Дегидратор
ОлегRus писал(а):Kiaвод писал(а):Новичок на нашей кухне. Дегидратор
Дегидратор на моей кухне не новичок. Это сосед. Осушает всё, без разбора.))
ask1 писал(а):Сосед алкаш? )
Kiaвод писал(а):В Светофоре шампиньоны по хорошей цене.
5 часов и они готовы.
Dimanich писал(а):Kiaвод писал(а):В Светофоре шампиньоны по хорошей цене.
5 часов и они готовы.
Макс, а в чем смысл сушеных шампиньонов? Они ж круглый год свежие продаются….
кузька писал(а):Ну и что вы докопались)))
здесь нет цели, только путь!
Dimanich писал(а):Kiaвод писал(а):В Светофоре шампиньоны по хорошей цене.
5 часов и они готовы.
Макс, а в чем смысл сушеных шампиньонов? Они ж круглый год свежие продаются….
Kiaвод писал(а):Места много не занимает, потребовалось, открыл банку и воспользовался.
На очереди чеснок.
Dimanich писал(а):а в чем смысл сушеных шампиньонов? Они ж круглый год свежие продаются….
Rainbow писал(а):Тут лучше перебдеть.
Rainbow писал(а):Kiaвод, с птицей надо быть аккуратным. Сальмонелла вещь весьма и весьма неприятная. При сушке минимум 30 мин должно быть при 80С. Тут лучше перебдеть. Я крайне редко в низкотемпературные изделия птицу добавляю нынче. Речь о курице. Там вероятность отнюдь ненулевая. Особенно, если птица «фермерская».
Индейка или перепела — почти нет рисков.
Аккуратнее
Лучше из свинки чипсов сделай. Карбонат например
Kiaвод писал(а):того же кальмар порезать на полоски…
Александр Т. писал(а):Поэтому от чипсов, даже картофельных, с пивом брюхо растёт на глазах.
VAL090 писал(а):Rainbow писал(а):Тут лучше перебдеть.
А если заморозить не месячишку?
Ультрафиолетовое излучение и тепло ускоряет их смерть, они погибают при нагревании до 55 °C (131 °F) за полтора часа или до 60 °C (140 °F) в течение 12 минут. Для защиты от заражения сальмонеллой рекомендуется подогревать пищу по крайней мере десять минут при 75 °C (167 °F). Сальмонеллы не погибают при замораживании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8