По итогам этого вопроса было НЕСКОЛЬКО тем. Они ВСЕ объедены в одну. В этой теме вся информация по окнам ПВХ, которые обсуждались на форуме. Просьба продолжать вопрос-ответ в этой теме и не плодить лишних. Спасибо.
Shumный Бродяга
Текущее время: 02 ноя 2025, 13:22
Модератор: Модераторы

Одинокий Валенок писал(а):LStation писал(а):
со стороны уже выглядит как кидалово
Сколько ни читаю твои посты — у тебя все выглядит, как кидалово

Dacit писал(а):Александр, ладно , не надо Мишу глушить, он ещё оправдается… я пока ещё, верю в людей… ну не все ещё Трампы…

LStation писал(а):44 страница

Одинокий Валенок писал(а):Посмотрите, какой срок гарантии на монтаж дают все до единой оконные компании. Через год — никаких претензий. Может быть, мне стоит сделать так же.

LStation писал(а):оказалось, что звонили из компании котораяя организавалась вместо той в которой мы заказывали окна.
), либо фирмой, организованной вместо той, которая мне ставила окна (трижды ага
). Что характерно, название фирмы, которая ставила мне окна, назвать все затрудняются.
только регулировку или замену резинки любой мужик и сам может сделать.
LStation писал(а):однажды мне позвонили, представились, назвали какую то оконную компанию

LStation писал(а):если в партнёрах оконщик
LStation писал(а):только регулировку или замену резинки любой мужик и сам может сделать.

Для Михаила, это только чтоРоман (FM) писал(а):это мягко говоря дохуа, не?

DJEM писал(а): что у тебя все оооооооооооочень долго
разруш его

похоже кто то не отдупляет. я не звонил, звонили оконщики. гарантия была 5 лет. за один день поставили 4 окна (3к к-ра)Одинокий Валенок писал(а):Тогда и не звонили бы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2