Текущее время: 22 июн 2025, 17:49

Соседский авто под окнами, нужен совет!

Про наши дачные страдания и наслаждения. Строим, ломаем, реконструируем свой дом... Ремонтируем квартиры. Дизайн помещений.

Модератор: Модераторы

Re: Соседский авто под окнами, нужен совет!

Сообщение ШуБр » 04 мар 2012, 00:01

Hedgehoginmist писал(а):При повторе — бан.ШуБр, призывы к противоправным действиям? Получи пред

иди свои комплексы лечи в другое место, ей богу. остальное в личке про банальность. Это к вопросу об Адекватности модераторского состава и их Непредвзятости. Можешь стирать — скрин я сделал — готовься
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 5 месяцев 10 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Dimanich » 04 мар 2012, 00:11

У себя во дворе видел картину — стоит машина, из-за которой приходится делать миллеметражи, любят у нас так парковаться. На лобовом стекле записка крупными буквами — "Еще раз так поставишь — не обижайся"
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 20 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение ШуБр » 04 мар 2012, 00:21

Dimanich писал(а):На лобовом стекле записка крупными буквами — "Еще раз так поставишь — не обижайся"

ты писАл или ты видел? Смотри, забанят :z) у на тут хватает деятелей

Обычно так и делают. Раз, два — потом надоедает. В 97м году была морозная зима. Отцовский уазик мы парковали колесами через бордюр в яму. Чтобы перед ним всегда оставалось место под мою зубилу. Я приезал позже с вечерних занятий. Место всегда чищенное. Надо сказать, и машин тогда было не как сейча. В общем, приезжаю… уазка заперта, мест нет! Стоит какое-то ведро семерка жигулей. Впритык к уазке. Двор закрытый, все друг друга знают. Ну, думаю, кто-то к нашим приехал в гости и поставили пока не приеду. Стучу по машине. Сигналка орет. Время около одиннацати вечера. На третий раз сигналку сразу выключают! Ща выдут, подумалось мне. Ога… щааааззз… Прошло минут 10-15. Никого. Опять стукнул по колесу и её опять тут же вырубают. Т.е. видят что стучат и отключают. Ну будить ни в чем не повиннх людей мне было дальше неприлично. Выкрутил ему все нипели и сложил на дворники.
Утром была картина маслом! Оказалось какой-то мент генеральский приехал, его таксисты мужики даже предупредили, что к вечеру приедет машина сюда. Он всех послал и ушел водку жрать в гости. Утром машина на ободах, багажник в притык к уазке. Лез как-то через заднее сиденье :) Я вышел уже когда мужики позвонили — он последнее колесо накачивал.
Оказалось, он не нашел места. Хотя по другую сторону дома места были, где я и встал в общем-то. Просто лень было дойти. Зато какая бодрая зарядка была по утру в -30 с хвостиком :)
Ни чуть не жалею о подобном. Идиотов надо лечить. Лучше физическим трудом, когда слов не понимают.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Pal-nirvana » 04 мар 2012, 00:29

Dimanich писал(а):У себя во дворе видел картину — стоит машина, из-за которой приходится делать миллеметражи, любят у нас так парковаться

моя жена не умеет делать милиметражи, а просто спешила отвезти ребенка в школу, водила пассата пол дня ходил расстроенный :oops: , больше волила пассата как му..к машину не ставит :roul:
Pal-nirvana
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 6 месяцев 16 дней
Автомобиль: Cee'd ED
Год выпуска: 2009
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Dimanich » 04 мар 2012, 00:32

ШуБр писал(а):Обычно так и делают. Раз, два — потом надоедает.

У нас хватило раза.
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Mad-Maks » 04 мар 2012, 00:41

ШуБр писал(а):Обычно так и делают. Раз, два — потом надоедает. В 97м году была морозная зима. Отцовский уазик мы парковали колесами через бордюр в яму. Чтобы перед ним всегда оставалось место под мою зубилу. Я приезал позже с вечерних занятий. Место всегда чищенное

Вот-вот.. и у меня соседе такие, постоянно одной машиной на две себе место занимают, на вечер.. мать..чтоб им место было, когда вторая машина приедет. А мне приходится вокруг дома круги наматывать. Жалко у меня не джип, очень хочется подвинуть.. нежно… . бесят!!! Место у двора общее!!! Кто первый встал, того и тапки!!!Какого черта так себя вести??
Mad-Maks
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 17 дней
Автомобиль: Шкода Октавия 1,8
Год выпуска: 2020

Сообщение Dimanich » 04 мар 2012, 00:44

Mad-Maks писал(а):Место у двора общее!!!

Имхо, во дворе вообще не должно быть машин. :vip: Машина должна стоять в гараже, на парковке и тд.
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pal-nirvana » 04 мар 2012, 00:49

Mad-Maks писал(а):одной машиной на две себе место занимают

У нас так было, в итоге запирали так, что и 2-я не припаркуется и 1-я не уедет.
Pal-nirvana
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 6 месяцев 16 дней
Автомобиль: Cee'd ED
Год выпуска: 2009
За верность клубу (1)

Сообщение Bellissima » 04 мар 2012, 00:55

Mad-Maks писал(а):Место у двора общее!!!

Это действительно так. Тоже, бывает, приезжаю вечером и на месте где я всегда стою припаркована какая-нибудь газель.. И что? Да ничего, еду нарезать круги в поисках куда приткнуться.
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 2 месяца 1 день
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Тарасено » 04 мар 2012, 00:59

тема старая..но как то странно
на кой писать это на форум..по моему можно пойти и поговорить с соседом..или автор думал что кто с форума пойдет поговорит?
Тарасено
Майор
Майор

Стаж: 14 лет 2 месяца 28 дней
Автомобиль: KIA CARENS
Год выпуска: 2011
За доброе сердце (1)

Сообщение Sonata » 04 мар 2012, 04:17

Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):наверно там где ты живешь почти нет личного автотранспорта)

Не смеши меня,чуть позднее приедешь и встать не куда!
Жалко денег на содержание своего авто...купи вазотаз и гордись!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Забанен: Бессрочно
Стаж: 14 лет 10 месяцев 25 дней
Автомобиль: Монстр GH-380
Год выпуска: 09
Награды: 5
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение IceRed » 04 мар 2012, 09:17

Проще было нормальные стеклопакет установить: и тихо и тепло, и нервы целее ;)
Чем дольше живу, тем больше ненавижу слово НАДО!
Изображение
IceRed
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 17 лет 2 месяца 5 дней
Автомобиль: Мажентис MG 2,7 АКП
Год выпуска: 2007
За доброе сердце (1)

Сообщение Sonata » 04 мар 2012, 09:23

IceRed писал(а):Проще было нормальные стеклопакет установить: и тихо и тепло, и нервы целее ;)

А еще проще забетонировать окно и послать всех идиотов..на :sex: . и сидеть радоваться!А где разум человеческий ?!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение РОМАНЫЧ » 04 мар 2012, 09:55

А у меня в жизни был интересный случай.
В 90х годах гонял я машины на продажу. Пригнал одну, поставил около дома и спать. Выхожу на следующий день, а по середине капота вмятина огромная и кость говяжья лежит. Я значит :think: у мужиков местных спрашиваю, чё мол за фигня такая….?
Они говорят- Недавно прилетело :Heppy: с шестого этажа :Heppy:
Я поднимаюсь, там бабуля"божий одуванчик". У меня один вопрос- За что???? :think:
Она в ответ- Первое, ты мне мешаешь спать. И второе, я дворник ты мне мешаешь убирать территорию двора.
Ну если учесть, что я жил тогда на вольных хлебах, выходил из дома минимум в 12 дня. Какой нафиг сон…….? :mad:
И про территорию двора, дома стояли так близко, плюс ещё клумбы и лесопарк, убираться там можно было только у подъезда 2 кв метра. :mad:
Бабуля сказала, что если ещё раз увижу машину, скину гирю пудовую.
На следующий день я встал в 5 утра(облом), вставил бабушке в дверную ручку швабру, и вытащил в 23 30 когда вернулся домой. Больше инцидентов не было ;) :z)
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 2 дня
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение ШуБр » 04 мар 2012, 10:43

Mad-Maks писал(а):Вот-вот.. и у меня соседе такие, постоянно одной машиной на две себе место занимают, на вечер.. мать..чтоб им место было, когда вторая машина приедет. А мне приходится вокруг дома круги наматывать.

ты не понял. вторая машина ВТОРОЕ место не занимала :) Там за бордюром яма. Именно туда закидывали задние колеса уазика, чтобы я мог встать впереди него! Мы как раза наоборот — двумя машинами занимали ОДНО место.
И надо еще помнить, что 15 лет назад во дворе было машин 20 и места всегда есть — достаточно пройти 100метров до конца дома. Просто менту закон не писан. Ну ничего, с уречка зарядка по доставанию насоса через салон (ему все отазкались выдать насосы, а просто стояли и наблюдала за жирной полутрезвой коровой в погонах) и потом четыре колеса накачивал (нипели я ему не выбросил, а сложил аккуратненько).

Mad-Maks писал(а):Место у двора общее!!! Кто первый встал, того и тапки!!!

заперев мою машину? :udiv:

Нормальную картинку не нашел, поэтому обисняю на базе ваще другого :)
Изображение
Правый ряд самый них. Внизу, за бордюром есть буква Р. Вот там яма! УАЗику пофигу, поэтому туда были закинуты его задние колеса. Там где находится машинка на картинке, должна была встать моя. Одно место = две наши машины.
Вот такая дислокация.

А так я всегда выступаю за то, что все места общие во дворе. Но не методом запирания соседа. А здесь нам просто заперли машину. Благо был выходной и ничего нигде не случилось. Как уехать-то? Если попытка вызвать посредством сигналки владельца ничем не увенчалась и даже больше — он нагло выключал сигналку, но не выходил.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Сообщение Алексей73 » 04 мар 2012, 11:17

ШуБр писал(а):заперев мою машину?

Уже описывал подобную ситуацию: прихожу утром в гараж (дочку нужно отвезти), а напротив ворот стоит "Волга", да так удачно, что выехать нет никакой возможности (проезд 6м, Волга стоит на расстоянии 2,5 м от ворот)! Постучал: сигналки нет, закрыта на ЦЗ или ключь, позвал соседей по гаражу: в шестером еле еле эту корову оттолкали всегото на 1м (мне для разворота не хватало по 0,5м чтоб ее объехать)! Потом так же вывернул два нипеля, спустил колеса и завернул их на место! Приехал часа через 3 Волги нет, но 3 самореза валяются у ворот гаража и блестят на солнышке! ;)
ОКА(1997г.в.)=> ВАЗ-21102(1999г.в.)=> ВАЗ-21102(2001г.в.)=> ВАЗ-21104(2005г.в.)=> KIA Cerato (2008г.в.)=>SsangYong Actyon (2012г.в.)=>SsangYong (2014г.в.)=>Kia Sportage (2017г.в)
Алексей73
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 14 лет 5 месяцев 12 дней
Автомобиль: Kia Sportage QL AWD автомат
Год выпуска: 2017

Сообщение Sonata » 04 мар 2012, 11:23

Я лично одно знаю,если человек свинья и не понимает что делает или это делает это специально то надо учить их же методами,по другому они не поймут и как бы это было не по нашему но это так,к свинье и свинские законы (по понятию)! :o Иначе у них просыпается…Наглость второе счастье ! :o
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Неугомонный ЕЗДЕЦ » 04 мар 2012, 11:42

Дамы и Господа!
У меня же другая проблема! Прошу заметить!
Хотя припарковать после 10-11 вечера авто это то же проблема(
мне под окно жилого 1го этажа паркует впритык при нормах 10-15 метров от жилого этажа
после установленных по уродский хрений я понял что адекватных соседей уменьшается не только из тех якобы которым положенным им паковочных мест!
Но и понимания сути вопроса, что тетка которая занимается всей этой хренью ничего для расширения парковки не делает 3 года и стрижет не законным образом деньги. Забывая что дворовая территория относиться городу, а не к дому т.к. нет ТСЖ, которое она мечтает возглавит!
По совету Миле написал в мерию по расширению паковочных мест посмотрим что будет)
ну а следующим этапом планирую отстаивать свои ограничители и убрать ворота и шлагбаум с территории двора как совершенно не нужный и затрудняющим проходы и проезды.
А все глупые высказывания про безопасность это 1. выселит таджиков из подвалов 2. увеличить кол-во фанарей отремонтировав старые.
у нас как били женщин по голове так и бъют и отнимают сумки а ворота постоянно закрытые на это не влияют
... К сорока меняют цвет краски... И так хочется чуть-чуть смысла...
Неугомонный ЕЗДЕЦ
Солдат-полковник
Солдат-полковник

Стаж: 18 лет 10 месяцев 28 дней
Автомобиль: пассажир белого Дастера
Год выпуска: 2013
За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Sonata » 04 мар 2012, 11:48

Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Но и понимания сути вопроса, что тетка которая занимается всей этой хренью ничего для расширения парковки не делает 3 года и стрижет не законным образом деньги.

Во как,я так и не чего не понял..видимо как и все!Тётку за уши и к ш…е и желательно завести адвоката своего и всё,закон 100%(+соседи)против её а кто ей разрешение выдал с местной управы тоже пострадает если этому делу дать огласку!Будете молчать и окна ваши вместе с рамами :think: ;) :z) скоро продадут!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение sbs » 04 мар 2012, 13:17

Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):после установленных по уродский хрений я понял что адекватных соседей уменьшается не только из тех якобы которым положенным им паковочных мест!
Но и понимания сути вопроса, что тетка которая занимается всей этой хренью ничего для расширения парковки не делает 3 года и стрижет не законным образом деньги.

Сколько выпил когда писал? Или чувства перехлестывают?
sbs
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 1 месяц 19 дней
Автомобиль: KIA Sportage QLE АКПП Бенз2.0
Год выпуска: 2020
Награды: 3
За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Пред.След.

Вернуться в Дом и дача