Hedgehoginmist писал(а):При повторе — бан.ШуБр, призывы к противоправным действиям? Получи пред

Текущее время: 22 июн 2025, 17:49
Модератор: Модераторы
Hedgehoginmist писал(а):При повторе — бан.ШуБр, призывы к противоправным действиям? Получи пред
Dimanich писал(а):На лобовом стекле записка крупными буквами — "Еще раз так поставишь — не обижайся"
Dimanich писал(а):У себя во дворе видел картину — стоит машина, из-за которой приходится делать миллеметражи, любят у нас так парковаться
ШуБр писал(а):Обычно так и делают. Раз, два — потом надоедает.
ШуБр писал(а):Обычно так и делают. Раз, два — потом надоедает. В 97м году была морозная зима. Отцовский уазик мы парковали колесами через бордюр в яму. Чтобы перед ним всегда оставалось место под мою зубилу. Я приезал позже с вечерних занятий. Место всегда чищенное
Mad-Maks писал(а):Место у двора общее!!!
Mad-Maks писал(а):одной машиной на две себе место занимают
Mad-Maks писал(а):Место у двора общее!!!
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):наверно там где ты живешь почти нет личного автотранспорта)
IceRed писал(а):Проще было нормальные стеклопакет установить: и тихо и тепло, и нервы целее
Mad-Maks писал(а):Вот-вот.. и у меня соседе такие, постоянно одной машиной на две себе место занимают, на вечер.. мать..чтоб им место было, когда вторая машина приедет. А мне приходится вокруг дома круги наматывать.
Mad-Maks писал(а):Место у двора общее!!! Кто первый встал, того и тапки!!!
ШуБр писал(а):заперев мою машину?
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):Но и понимания сути вопроса, что тетка которая занимается всей этой хренью ничего для расширения парковки не делает 3 года и стрижет не законным образом деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5