Опоссум писал(а):ручной газовой горелкой запечатывать.
Серьезно?
Хм. Надо купить и попробовать.
Добавлено спустя 54 секунды:
Опоссум писал(а):масляных брызг.
От этого немного помогает крышка из сетки
Текущее время: 26 окт 2025, 20:58
Модератор: Модераторы
Опоссум писал(а):ручной газовой горелкой запечатывать.
Опоссум писал(а):масляных брызг.




Yuri_kri писал(а):после того как оно станет готовым?



Yuri_kri писал(а):что сним делать, с блюдом

rnjnj писал(а):Убери в холодильник
ask1 писал(а):Или "стукнуть о землю
Rainbow писал(а):с соседом поменяться;))














Rainbow писал(а):Собрались трое любителей пожрать постоять у плиты…
Вах.. как вкусно.. фото позже


, краб
, гребешок, юшка из 



и сгоняли в баню попариться.

Тонко раскатанный пласт теста, примерно 10*8см. Лапша варится 4-5минут, потом раскладывается на блюде (ляган). 







Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4