
Текущее время: 24 окт 2025, 17:56
Модератор: Модераторы


rnjnj писал(а):надо попробовать


Вок — он такой…Dimanich писал(а):Вместо говядины отлично идет курица, индейка, утка…















Bellissima писал(а):Юрик кулинарничает!![]()
Точно скоро Лёшку с бэбиком поздравлять будем![]()





Bellissima писал(а):кулинарничает
YuNarY писал(а):решил попробовать

Rainbow писал(а):мясо же надо!



Опоссум писал(а):мыть надо.

Rainbow писал(а):Некоторые вещи конечно же быстрей на терке сделать.



Rainbow писал(а):А вот вам еще соус к мясу.
Баночка аджики, баночка болоньезе, два пучка кинзы мелко нашинковать. Хорошо перемешать. Вах.
шикуешь!

Нивапос!Bellissima писал(а): привезти мне из Тая специй для супчика?


Bellissima писал(а):Соус к мясу с мясом?

Надо! Но тебе легко говорить, а я не знаю с какой стороны к нему подступитьсяRainbow писал(а): мясо же надо!
Что на дебют приготовить 

YuNarY писал(а):я не знаю с какой стороны к нему подступиться


YuNarY писал(а):Надо! Но тебе легко говорить, а я не знаю с какой стороны к нему подступитьсяRainbow писал(а): мясо же надо!Что на дебют приготовить
(Это для начала) 

Вот это сразу мимо: никаких костей и субпродуктов: "этоянеем" простоЕвгДм писал(а):Возьми свиные ребрышки


YuNarY писал(а):Вот это сразу мимо: никаких костей и субпродуктов: "этоянеем" простоЕвгДм писал(а):Возьми свиные ребрышки
Только чистое мясо. Без всяких плёнок, и жира минимум.
Будет не хуже!
Сейчас этот форум просматривают: Vadim-chik и гости: 24