Бабасик писал(а):ни разу ни у кого не видел
вот таких кубиков ни у кого ни разу на даче не видел?

на заводе народ постоянно брал
Текущее время: 10 ноя 2025, 17:59
Модератор: Модераторы
Бабасик писал(а):ни разу ни у кого не видел

это его вешать надо куда о… а какой пенсионер ЭТО подымет? и какая для ЭТОГО конструкция нужна

Slava6580 писал(а):Там краник в низу стоит
Бабасик писал(а):просто КАК из этих кубиков воду сливать то?

Бабасик писал(а): в ладошки?
а если серьезно. Могу предположить емкость Вы хотите использовать как накопитель для воды. Отсюда сделаем вывод. Сей девайс таскать каждодневно ни кто не будет (криминагенную обстановку Вашу не знаю). Значит делаем постамент 50-60 см. высотой (кирпич, металл, подручные материалы) устанавливаем на него бак и опаньки … у нас получился стационарный резервуар для хранения воды емкостью на 1000 литров. Надо напор подними на 2,5-3 метра над землей. Делов в то на 2 часа с перекурами или перепивами…. у кого как. 

Slava6580 писал(а):Могу предположить емкость Вы хотите использовать как накопитель для воды. Отсюда сделаем вывод. Сей девайс таскать каждодневно ни кто не будет (криминагенную обстановку Вашу не знаю). Значит делаем постамент 50-60 см. высотой (кирпич, металл, подручные материалы) устанавливаем на него бак и опаньки … у нас получился стационарный резервуар для хранения воды емкостью на 1000 литров. Надо напор подними на 2,5-3 метра над землей. Делов в то на 2 часа с перекурами или перепивами…. у кого как.
спасибо конечно, но я уже бочку купил 

Бабасик писал(а):но я уже бочку купил

Slava6580 писал(а):я тут распинаюсь, а он купил
на предыдущей странице я уже отчитался о покупке 

У нас такой же на даче стоит, заливается вода из скважины (или водоровода), а раздаётся насосной станцией.Бабасик писал(а):NAVIS, просто КАК из этих кубиков воду сливать то?
Slava6580 писал(а): Значит делаем постамент 50-60 см. высотой
Slava6580 писал(а): Надо напор подними на 2,5-3 метра над землей.
ОлегRus писал(а):раздаётся насосной станцией.

Насоса там нету, есссно, он докупается отдельно, можно, если совсем бюджетно, Малыша (насос такой)) туда опустить (дырка позволяет), но штоб нормальный напор получить нужна станция, стоит тоже недорого, тем более у нас Айван (сори, что всуе)) этим занимается, год назад у него покупал, ценик оч. демократичный был, пашед отлично.

ОлегRus писал(а):Lichtgestalt, дык… может ещё кому пригодиццо.. штоб потом не было мучительно больно, из-за покупки неправильной бочки.

Тут уже давно не про Бабасика..))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4