Какого и сколько?
в эти выхи точно нет, а в следующие весьма вероятно
Текущее время: 16 ноя 2025, 19:35
Модератор: Модераторы

DIMON1974 писал(а):Предварительно — по 5 литров

я бы тоже от половины его не отказалась 

mobilvip писал(а): http://tdtriada.ru/magazin

Я тоже так понялBellissima писал(а):в розничной продаже только виноград и яблоко
Надо бы какого-нибудь контрагента, рядом живущего, попросить съездить на разведку 

DIMON1974 писал(а):Serg123, знать бы эти пропорции

DIMON1974 писал(а):Serg123, Будем пробовать, короче.

да хоть на 2. без проблем. я ж за соком тоже сегодня не поеду..DIMON1974 писал(а):Перенесём на следующую неделю

DIMON1974 писал(а):а как с концентрата делать
Нужно позвонить в компанию и сделать заказ, мы заказывали по 30 кг яблоко и грушу. После получения счета на электронку, я оплатил через банк деньги и прибыл для получения двух канистр по 30 кг по указанному адресу. В конторе можно взять сколько угодно 150 гр образцов. Место нахождения - Олимпийское стрельбище Мытищи.
Доклад закончил

классная тема. надо будет набрать разных на пробуmobilvip писал(а):В конторе можно взять сколько угодно 150 гр образцов

DIMON1974 писал(а):Надо бы какого-нибудь контрагента, рядом живущего, попросить съездить на разведку
должен переехать уже 

Осенью уже не надо будетganduras писал(а):с осени

NetCom писал(а):Цирроз печени развившийся при интоксикации алкоголем вылечить невозможно

NetCom писал(а):Цирроз печени развившийся при интоксикации алкоголем вылечить невозможно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9