ОлегRus писал(а):и пожрать мы любим
Да, про личи с сейфгартом мы помним

Текущее время: 31 окт 2025, 03:42
Модератор: Модераторы
ОлегRus писал(а):и пожрать мы любим

Pal-nirvana писал(а): ферменты фотосинтеза с листа лопуха делали кожу мягкой и шелковистой, нам городским об этом только мечтать
 Всё бумага рулонная или газета, всей деревней по нескольку раз уже до дыр прочитанная
 Всё бумага рулонная или газета, всей деревней по нескольку раз уже до дыр прочитанная 

Миш, т.е. самое передовое — "корточные" сортиры времен казарм СССР??? Типа дыра в полу и все в раскорячку….Миша50 писал(а):Объясню:организм и телосложение человека приспособлено не сидя на "табуретке" испражняться, а сидя на корточках.

Миша50 писал(а):Всё бумага рулонная или газета, всей деревней по нескольку раз уже до дыр прочитанная

ggip писал(а):Озадачился выбором туалета в дом на даче.Пользоваться будет бабушка в период с май по сентябрь.

Миша50 писал(а):или газета, всей деревней по нескольку раз уже до дыр прочитанная

Dimch писал(а):Знал человека, который вырезал
 В печке не сожгешь, не скуришь, по ветру не рассеешь. Хооооотя….. папьемаше — не грех
 В печке не сожгешь, не скуришь, по ветру не рассеешь. Хооооотя….. папьемаше — не грех  

6746 писал(а): "корточные" сортиры времен казарм СССР???

ОлегRus писал(а):ЗЫ. Тока не биотуалет!

И это при том, что на жидкостях для этого нано-сортира не экономили, поначала они и вовсе были привозные.
  И это при том, что на жидкостях для этого нано-сортира не экономили, поначала они и вовсе были привозные.

ggip писал(а):Что не так с биотуалетом?
ОлегRus писал(а):продукты жизнедеятельности) вытряхивать

А "воду"-то куда спустил, док??)) И откуда взять шланг/воду в поле/лесу?) Именно туда я и бегал/ездил, ибо вонища была несусветная.Опоссум писал(а):Да ладно. Открыл слив, поставил наклонно, в загрузочное отверстие (очко) шланг вставил, да воду пустил. Делов на две минуты ,и никакой грязи.
я стока не утерплю))), это ж вредно, док!Опоссум писал(а):раз в 2 недели,

Да я душу.. Но она у меня, знаешь какая..!Опоссум писал(а):ОлегRus, Души жабу.

Мои нежданчики, за сезон, нагадят с цистерну.Опоссум писал(а):стоит на даче, как резервный, для нежданчиков. Сливается один раз, в конце сезона.

Ему, ващет, 39 тока, как ты тогда наши организмы назовёшь?)))Опоссум писал(а):А на один немолодой организм — самое то. В твоей ситуации — однозначно био.

Опоссум писал(а):В Китае на сегодня — основной тип туалета. Сидушки — только для иностранцев.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5