Опоссум писал(а):Солонина, это хорошо
доктор Оп сказал- хорошо, значит жрать можно

Текущее время: 11 дек 2025, 23:52
Модератор: Модераторы
Опоссум писал(а):Солонина, это хорошо


DIMON1974 писал(а):[
Рецепт прост. Свинину нарезать тонкими ломтиками, добавить чеснок, соль, перец, лавровый лист. И подержать под гнетом в холодильнике пару — тройку дней.

а ещё кулинарные минуэтыYuNarY писал(а):Или этюды — это вовсе не рисунки


мясо порезано примерно как картофель фри, около сантима толщиной
лаврушки листа четыре можно положить, у меня просто больше не было 


Одну даmoryachok174 писал(а):Уже съели наверно?
В духовке делал, в фольге
Правда потом пришлось фольгу открыть, а то варилась она 

DIMON1974 писал(а):а то варилась она







leks-71 писал(а):Ром , а оно не сырое внутри получается?
Роман (FM) писал(а):снимаем со сковороды, на фольгу, сверху — кусочек сливочного масла и заворачиваем мясо в фольгу. Ждём. Минут 5-7.





Rainbow писал(а):Зачем еще в фольге его ждать?!


BurVovan писал(а):Чугунная сковородка должна быть рифленая?

Роман (FM) писал(а):Rainbow писал(а):Зачем еще в фольге его ждать?!
Эммм… доходит оно там, Валер))

BurVovan писал(а):Чугунная сковородка должна быть рифленая?

Роман (FM) писал(а):потом бока.
Роман (FM) писал(а): заворачиваем мясо в фольгу.
Rainbow писал(а):Зачем еще в фольге его ждать?
Роман (FM) писал(а):всё вокруг забрызгивается

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5