VladPowers писал(а):Как вам дизайн гостиной?
Холодно.
Технократенг.
Текущее время: 24 июн 2025, 01:04
Модератор: Модераторы
MIY писал(а):металлические перила
VladPowers писал(а):Блин, мне как сороке все блестящее нравится…
VladPowers писал(а):помягче хочется уже чего-то
novichok писал(а):левая вертикальная стенка у правой навесной полки имхо лишняя
novichok писал(а):цвет стен (если они реально белые)
novichok писал(а):два дивана (тоже белого цвета). Не нравится и цвет (но это вроде все сказали), и то, что их два. У тебя вроде бы на плане гостиная 47 квадратов, что с остальными 30 кв.м.??? В общем если реально больше места "у ТВ не предвидится", то я бы оставил один диван слева, сделал бы его с оттоманкой и побольше, загнав в угол, а всю ТВ часть перенес бы на стену с окном (естественно при условии, что солнце позволяет). Но тогда думать, что с мебелью делать…
novichok писал(а):Либо делать короба по периметру и встраивать туда круглые люминесцентки либо диодки. Этим ты еще больше визуально разграничишь помещение от второго этажа.
novichok писал(а):Какой-нибудь серый дуб вполне пойдет.
novichok писал(а):Телек и колонок побольше))
VladPowers писал(а):Самому не нравиться засилие мебели
gavruysha писал(а):Создалось впечатление,что "Что бы было как на картинке"
VladPowers писал(а):Высота окна 6м, ширина 1.8м
gavruysha писал(а):И еще про теплые полы.Был в гостях у сестры в коттедже,так реально,там где полы с подогревом-там дышать тяжело.Из-за теплого воздуха.
novichok писал(а):И подумай заодно по поводу стыка "плитка-паркетка". Деревяшка играть будет, поэтому без зазора не обойтись,
Alexander писал(а):Будет здОрово тянуть конвекция по зиме. Утеплять конкретно надо под окном. Или тепловую завесу сверху мастрячить. У меня под окном 220х180 радиатор 33 серии стоит…
Alexander писал(а):Сперва дерево, если его нужно будет цеклевать
Alexander писал(а):Левый угол лучше гнуть стеклогипсом
Alexander писал(а):Температура теплых полов (теплоносителя) от 40 до 45 градусов
Dimch писал(а):А может бронзовую люстру с висюльками по центру??
Dimch писал(а):Что в углу?
VladPowers писал(а):в виде конуса, высотой под 3 метра
VladPowers писал(а):Задел таки за больное
Dimch писал(а):Вот такая я …![]()
Dimch писал(а):СТОП! А теперь меняем конус на спираль…
NetCom писал(а):мож быть уголок трофеев и наград?
VladPowers писал(а):Алексей ЕХ V6, вечером выложу технику какую подобрал для домкинотеатра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2