Vrazhina » 21 дек 2011, 09:18
Тоже начал задумываться когда в прошлом году … 2 телевизора 2 рессивера косилка ноут…….) .
1. Установил ревун на движение.
Охрана.. сторож, один не пойдет, два — цена (кого не обносили против такой З\П)
ЧОП — 20мин прибытия при идеале. Тоже хотел за 5 мин (будем реалистами, местоположение решает время прибытия)
Фото — Обычно маска
Видео — тоже маска
Убедить соседей на видео на улице (а оно мне нуна у мню ничего нет) нести тяжело, может хоть транспорт фиксанет. Я не смог
Контур СНТ забор (тут опять соседи (а оно мне нуна у мню ничего нет)) — Согласие и одобрение
Хорошие ставни и дверь ( на них ревун тоже) Тоже цена лом(( советуют но не готов)
Датчик движения — улица (ну если не ревун то хотяб яркий свет со всех сторон (да, загрубить до уровня выше кошки) В процессе монтажа
Больше беспокоило что "обида" на камеры у взломщиков повлечет "красного петуха"
С этим вопросом пока не определился.
Информацию тоже не плохо получать хотяб по СМС но это вторично.
Фирму и модель не помню устанавливали знакомые. Сёдни съезжу, скажу потом.
Слышал в зависть что одни нашли мужУка в охрану.. Есть забор, один въезд, конечно тУрма получаеться но.. В будни и не сезон (когда в основном и обносят) он выпускает двух тренированных ПСОВ ежли кто приехал подходи он их призовет или позвони если погулять задумал. Да и сам он местный, так что деревенские не лезут пришлые не рискуют 6лет работает система Ыдеально)
Жизнь - это то, что люди больше всего стремяться сохранить и меньше всего берегут. Ламбрюйер
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.