Одинокий Валенок писал(а):Роквул? Колется?
есть немного

Текущее время: 23 июн 2025, 14:54
Модератор: Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):Роквул? Колется?
Одинокий Валенок писал(а):Мало. Расчитывай на 24 хотя бы.
У "Технониколи" появился который оч плохо горит и почти не выделяет… Так пиарят…Одинокий Валенок писал(а):Но тоже горит и выделяет.
Ну не на столько… ~100 ру лист 30мм с добором или 100 ру лист 50мм без пазов… (и это в розницу!)VladPowers писал(а):Он стоит как самолет
VladPowers писал(а):Так я выбрал среднюю цену.
Пенополистирол ПСБ-С-15 лайт 1000х1000х100мм: 30 тысяч рублей
Пенополистирол ПСБ-С-25 1000х1000х100мм: 54 тысячи рублей
Пенополистирол ПСБ-С-35 1000х1000х100мм: 80 тысяч рублей
Плотность что-ли у них разная — хз.
VDV писал(а):Тепло не там, где сильно топят печки, а там, где мало теряют тепла…
remun писал(а):Я бы на фасад ниже 25-го не вешал, а лучче 35-й. Ибо 15 осыпется через год, да и 25-й тоже…
Опять таки — что будет на пенопласт вешаться? 25-й сетку и штукатурку не выдержит. 35-й — с лёгкостью.
remun писал(а):Но лучче — пеноплекс, т.е. экструдированный ППС. Володь, 4 тыр/куб (при 50 мм толщине получается 20 м2/м3) выйдет 60 тыс. руб
Vold писал(а):Дом потом финишно будет сайдингом обшиваться?
remun писал(а):Опять таки — что будет на пенопласт вешаться? 25-й сетку и штукатурку не выдержит.
VladPowers писал(а):Утепление вентилируемого фасада для газобетона
VladPowers писал(а):Хочу под камень
Одинокий Валенок писал(а):Не самая дешевая штука
Одинокий Валенок писал(а):Насколько помню размеры твоего дома — да.
Одинокий Валенок писал(а):Ну, это как к вопросу подходить
Одинокий Валенок писал(а):Если под кирпич — могу подсказать сравнительно бюджетный вариант.
Shark-B5 писал(а):Если я не ошибаюсь то что роквул что парок который Лайтс на вертикальную стену не кладут, там другая плотность нужна, а лайт осыпится
Применение
Плиты ЛАЙТ БАТТС® предназначены для применения в качестве ненагружаемого теплоизоляционного слоя в конструкциях легких покрытий, мансардных помещений, перегородок, междуэтажных перекрытий, стен малоэтажных строений, включая вертикальные и наклонные стены в мансардах, а также в качестве первого (внутреннего) слоя в навесных фасадных системах с воздушным зазором при двухслойном выполнении изоляции.
Плиты не должны подвергаться значительным нагрузкам.
VladPowers писал(а):Но так как у меня утеплитель будет защищен сайдингом и влаговетрозащитой то его можно применять и как однослойную конструкцию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4