Текущее время: 11 ноя 2025, 18:24
Модератор: Модераторы

ДИКИЙ писал(а):Но дерево- в топку

Leha писал(а):Так вот в чем вопрос. Что лучше каркасный или брусовой? Что надежнее и теплее? Планируется приезжать и в зимнее время. Сроки постройки и надежность?

kirill@KIA писал(а): главное хорошо проконсервировать дерево

Дядя Федор писал(а):вот тут есть проблема. я так понял народ пытается тут сэкономить. хорошая консервация стоит денег.

kirill@KIA писал(а):Пиноткес дороже, аналоги дешевле.

Дядя Федор писал(а):Ты видел баню Бадда? Там правда бревно

Дядя Федор писал(а):дом прогревается часов 6 минимум с нуля до приемлемой температуры. и это при очень интенсивном отоплении.
хотя к теме это отношения не имеет

Склоняюсь все больше к брусу. Уяснил для себя, что сразу и все не строится, не правильно это. Я думал дом слепят, отделают, живи. Ан нет, фундамент-ждем усохнет.
Построили-ждем просохнет.
А уж потом отделка, печки, батарейки, окошки и дверки….доски пола, кровля всякая. Это вроде как и хорошо, на все сразу меня не хватит, пупок развяжется. 
crazyvlad писал(а): Мож Вам мощности поболее.
газ запустил. была соляра и Нобо.

Leha писал(а):Чуть позже обращусь с вопросами.

ДИКИЙ писал(а):Заказать где-нибудь в Костроме со сборкой…
Зимний лес будет уже скоро,заказы начнутся ,могу поспособствовать 

Вжик писал(а): Я очень удивился, но дальше интерестней.
Примерно через месяц он воткнул окна,

Devil999 писал(а):читал много
Leha писал(а):Уяснил для себя, что сразу и все не строится, не правильно это. Я думал дом слепят, отделают, живи. Ан нет, фундамент-ждем усохнет. Построили-ждем просохнет. А уж потом отделка, печки, батарейки, окошки и дверки….доски пола, кровля всякая. Это вроде как и хорошо, на все сразу меня не хватит, пупок развяжется.
Leha писал(а):Дяденьки, а фундамент зимой делают?

Dimanich писал(а): немного читал, судя по фото

Leha писал(а):Что лучше каркасный или брусовой? Что надежнее и теплее? Планируется приезжать и в зимнее время. Сроки постройки и надежность?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3