Текущее время: 10 ноя 2025, 21:58
Модератор: Модераторы

у меня есть знакомый ,зделают сруб ,привезут,поставят.

da_double писал(а):Дим, а фотографировать процесс совсем не успеваешь7
Да и пока особо то и нечего фотографировать .Вырыли фундамент,про армировали,приехали миксеры -залили. Есть пару фото.Я постараюсь в дальнейшем .

kubykk писал(а):но руки уже просто не поднимаются
Alexander писал(а):С глубинником

da_double писал(а):Alexander писал(а):
С глубинником
А это что?

Alexander писал(а):поднутряют верх щита.

Вот вам и Наша Раша
Ну и можно пользовать другие горючие материалы.

kubykk писал(а):+зделать отопление 2-х контурным,чтобы горячая вода была от отопления,+устанавливается,врезается в систему бойлер электро.

Alexander писал(а):Для ПМЖ или газ, или электричка.

вот чего нарыл про соляру и котёлНо естественно, не бывает достоинств без недостатков. В случае с жидкотопливными котлами - это, в первую очередь, высокая стоимость солярки (дизтоплива). Заплатить за отопление дома с использованием жидкотопливного котла придется примерно в 12 раз больше, чем при работе котла на магистральном газе. Если сравнивать с затратами на дрова, то солярка будет как минимум в два раза дороже.

kubykk писал(а):Dimanich, в смысле -котёл на солярке
kubykk писал(а):Мда вот чего нарыл про соляру и котёл
Но вот те факт из личного опыта: родители живут за городом, дом около 150 квадратов отапливаемой площади. Расход соляры — 1800 л за сезон. Рядом с солярочным стоит твердотопливный котел, для резерва. Мой батя — великий эконом решил повалакаться с полешками, потом плюнул на это дело, т.к. истопником быть не айс.

Материал

kubykk писал(а):Материал![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4