Текущее время: 11 ноя 2025, 05:26
Модератор: Модераторы

И вот такой вариантик произрастает под боком

пасс club кто не в курсе и здесь вперые..............надоело мне повторять!
Дачка ниче. Кстати с условием рандеву и свободы.....могу те помочь с лепездричеством........ну типа проводки по стене с разетками включателями.....лампами. Даже только за .........ТАК

Не ты не понял. Счетчик тебе должен ставить электрик!!!!!! Он его поставит, опломбирует. Обычно они проводят со столба напругу в дом, устанавливают железный ящик, в нем счетчик, автоматы, массу ну там еще чего. А ты уже вправе делать дальнейшую разводку по дому на свое усмотрение! Подумай и прикинь где у тебя что должно стоять, где выключатели где розетки, где лампы........потом примерно посмотри метраж от счетчика .......и вся сметаIkaRus писал(а):Какой нынче счетчик в моде? Какие автоматы? Какой провод - куда покупать
Спроси у электрикров какой лучше провод, какого сечения. Купи провод,розетки, включатели и тд. под размер провода купи крепеж - такую фигню пластмассовую с гвоздиком........их надо примерно через 30-50 см прибивать. А так я готов помочь и сделать. 

С электричеством надо на ТЫ. Вот если все будет ОК то я тебе покажу как можно языком трогать электрические провода без последствийsaxon писал(а):А я вообще боюсь электричества
. Ведь птиц содящихся на ВВ провода.........й
обом не токает ведь

А так спасибо. 

IkaRus писал(а):А я подумал, что ты и счетчик, и автоматы, и толщину проводки подскажешь
и автоматы по 16А подскажу..........
и толщину в 1.5-2 мм.кв. подскажу..............и чтоб медным был (ОЧ дорого) подскажу
А так.............пожалуйста 

IkaRus писал(а):Ааа... хочетца увидеть? Ща, выложу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2