Одинокий Валенок писал(а):Септик с "биотуалетом" не путаем? В септик никакие реактивы не засыпаются, у него другой принцип.
ну с очисными перепутал )))
Текущее время: 25 июн 2025, 02:23
Модератор: Модераторы
Одинокий Валенок писал(а):Септик с "биотуалетом" не путаем? В септик никакие реактивы не засыпаются, у него другой принцип.
VladPowers писал(а):Так, выходит яма мне не подходит, правильно?
Dimanich писал(а):эти новомодные септики по сути выгребная яма с батарейками, а смысл тот же - все в грунт.
Hedgehoginmist писал(а):VladPowers есть септики с дренажными насосами. Очищенная вода насосом сбрасывается в придорожную канаву.
Hedgehoginmist писал(а):Без этого будет происходить постоянное органическое загрязнение почв, а в итоге это все будет лезть в грунтовые воды. Не у тебя, так у соседа проявится.
VladPowers писал(а): Насосы специальные есть и какую-то промежуточную емкость ниже уровня стока в подвале надо иметь?
Dimanich писал(а):Зачем заморачиваться какими то насосами, когда можно вывести каналью с отметки "-1,800"Общественная, я так предполагаю и будет на такой глубине...
Dimanich писал(а):Зачем заморачиваться какими то насосами, когда можно вывести каналью с отметки "-1,800" Общественная, я так предполагаю и будет на такой глубине...
magneto писал(а):вообще мне то же кажется что канализация у них должна идти на отметке метра 2
VladPowers писал(а):то какой глубины мне саму яму делать.
VladPowers писал(а):Правда что ли?
magneto писал(а):вообще мне то же кажется что канализация у них должна идти на отметке метра 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4