VladPowers писал(а): и скобу забьют и гвоздь
Дык почти все степлеры расчитаны и на скобу, и на гвоздь. Только гвоздь- специальный, для степлера, тож в обойму вставляются "рядком".
Текущее время: 18 сен 2025, 22:43
Модератор: Модераторы
VladPowers писал(а): и скобу забьют и гвоздь
Dimanich писал(а):Степлером рубероид пристреливать?
domowjonok писал(а):Только гвоздь- специальный, для степлера, тож в обойму вставляются "рядком".
VladPowers писал(а):кровельный ершенный гвоздь не пойдет туда
domowjonok писал(а):Гвозди купил уже?
domowjonok писал(а):Всё-таки советую саморезами.
VladPowers писал(а):указан именно оцинкованный гвоздь
VladPowers писал(а):При чем тут рубероид и скоба? Просто если покупать, так универсальный, чтобы и то и другое умел.
Dimanich писал(а):а что молоток уже не катит?
VladPowers писал(а):гвоздь в потолок)
VladPowers писал(а):Народ, а есть какие нить универсальные инструменты, которые и скобу забьют и гвоздь? Хочу купить 2 в 1
Демон писал(а):Вообщем уже писали про рубероид в реале,если не покроешь шингласом только так и не морочь себе голову.
VladPowers писал(а):мне надо 300 квадратов накрыть.
Дядя Федор писал(а):VladPowers писал(а):мне надо 300 квадратов накрыть.очень плохо и бедно живут админы в далеком-предалеком замкадье
VladPowers писал(а):Я умру вместе с Максом_Ф (решил мне помочь в кровлей, стропильную конструкцию и обрешетку мне соберут) при закручивании саморезов
VladPowers писал(а):Я умру
TrushIN писал(а):два шурика с запасными аккамуляторами творят чудеса даже в неумелых руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6