Текущее время: 05 ноя 2025, 16:48
Модератор: Модераторы

Куриный шашлык, армянский вариант
- грудка 1,5-2 кг
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый чуть-чуть
- куркума 1-2 ч. ложки (молотая)
- паприка 1-2 ч. ложки (молотая)
- 1-2 ст. ложки томатной пасты
- растительное масло 100 мл




Полгода уже, как вывеска висит.
Yuri_kri писал(а):Воду дважды положил


Fedor писал(а):газированная вода

Роман (FM) писал(а):Fedor писал(а):газированная вода
Убивает мясо напрочь.


Роман (FM) писал(а): выкладывал фото шашлыка, для маринада которого использовал минеральную воду


Kiaвод писал(а):как то надо понимать что влив воды в любой продукт, вкуснее он от этого не станет.



ask1 писал(а): Даже у кавказцев…

Kiaвод писал(а): майонез, минералку, кефир и прочее при приготовлении шашлыка не использовал никто и никогда


Bellissima писал(а):хорошее мясо

ask1 писал(а):Bellissima писал(а):хорошее мясо
Если оно действительно хорошее, кроме соли вообще ничего не нужно.
И то, солить после готовки по вкусу…

ask1 писал(а):Роман (FM) писал(а): выкладывал фото шашлыка, для маринада которого использовал минеральную воду
А что с ним произошло?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7