ask1 писал(а):Из за двух рыбок столько возни!
Ценителям важен сам процесс. Ну и продукт скоропортящийся и много его не сожрать.
Текущее время: 11 дек 2025, 01:36
Модератор: Модераторы
ask1 писал(а):Из за двух рыбок столько возни!

Kiaвод писал(а):Предстоит момент, когда у меня появится килограмм 20-25 свинины.
Без костей и прочего, типа шкуры.
И вот думаю, а как обычно, на куски по паре кг, в обычные пакеты и в морозильник, либо ужать всё вакууматором…
Тогда 30 кг надоне отвалились бы полки.
Или не надо…
Rainbow,
Ты как хранишь мясо для своего комбината ?

Kiaвод писал(а):Так если сварить картошки, достать бутылочку и чёрный хлеб.
Лучка порезать.

ОлегRus писал(а):Попил кофейку, с бутерами..

Yuri_kri писал(а):ОлегRus писал(а):Попил кофейку, с бутерами..
А нефиг вкус благородного напитка портить всякой сомнительной закусью.

ОлегRus писал(а):А с черняшечкой-то что не так?)

Александр Т. писал(а):ОлегRus писал(а):А с черняшечкой-то что не так?)
Так он кислый и с горечью. У нас в семье его почти никогда не ели. Да и сейчас, судя по полкам магазинов, его очень мало завозят. Большинство населения предпочитает пшеничный.

URRI писал(а):Саш , да ты что …

Ну да, в пшеничных булках.)ОлегRus писал(а):любимым фастфудом
Ведь, помимо чисто ржаного, есть ржано-пшеничный - Дарниций, Столичный, Украинский, и проч. Но Саня про это не знает.)URRI писал(а):Пожалуйста не надо так про чёрный хлеб
Не, от благородного там тока "кофе", всё остальное из банки.))Yuri_kri писал(а):вкус благородного напитка
ОлегRus писал(а):Атрофировал Саня свои вкусовые рецепторы любимым фастфудом.

Yuri_kri писал(а):Бородинский из Франции в родную Москву завозили

Александр Т. писал(а): Просто нет привычки к черному хлебу. Это с детства формируется. А я вырос в Москве, там где асфальт. И родители мои тоже.
Роман (FM) писал(а):Yuri_kri писал(а):Бородинский из Франции в родную Москву завозили
Что за история такая? Любопытно, весьма.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7