krv86 писал(а):это по этой же ссылке смотреть?
http://www.jotul-kamin.ru/
Текущее время: 10 ноя 2025, 21:26
Модератор: Модераторы

krv86 писал(а):Dimanich писал(а): Джекпот прально гутарит — бабки есть, бери ютул.
это по этой же ссылке смотреть?

jackpot писал(а):по цене кстати, ютуловская печь+дымоход+огнеупорные материалы + работа по установке обошлись в 120К

NetCom писал(а):может проще тебе вложиться в обогрев с трубами. Котел газовый или дровяной и незмерзайку по батареям дома.

GavRUSha писал(а):а мне нравится ))
И никакая она не страшная. Главное функционал. А печка у Джекпота каминного типа, по КПД она проиграет вчистую. Покупать конечно надо её в нормальных местах, а не на рынке Садовод. 

)
Дмитр. писал(а): по КПД она проиграет вчистую

jackpot писал(а):На 20 квадратных метров, более чем достаточно

krv86 писал(а):А я то хочу чтобы во всем доме было тепло… Значит только разводку делать…

jackpot писал(а):На 20 квадратных метров, более чем достаточно
Но это тот же камин, только с меньшей теплоотдачей из-за материала — металл. И Булерьян обойдётся на порядок дешевле.
krv86 писал(а):А я то хочу чтобы во всем доме было тепло… Значит только разводку делать…
Дымоходов?
Тебе котёл нужен тогда и систему батарей.
Контакты

Контакты

jackpot писал(а):по цене кстати, ютуловская печь+дымоход+огнеупорные материалы + работа по установке обошлись в 120К
За 120 можно и нормальную печь сложить, нет, это отличный предмет интерьера, но вот печь… правда, врать не буду — такую не юзал.
А вот Булерьян был, печка действительно эффективная, внешний вид.. да.. на любителя. Но дело своё она знает. Опять же, на подделку не нарваться, были случаи у знакомых, и облезали они, и вело их, а это уже страшнее… Надо знать, где брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5