Kiaвод писал(а):моют окна изнутри
Обычно снаружи. Изнутри ручками.
Текущее время: 18 окт 2025, 01:51
Модератор: Модераторы
Kiaвод писал(а):моют окна изнутри
морэм писал(а):Обычно снаружи.
Andromedich™ писал(а):Ну так я после видосов и спрашиваю, как?![]()
Правда я без звука смотрел
морэм писал(а):Kiaвод писал(а):моют окна изнутри
Обычно снаружи. Изнутри ручками.
Kiaвод писал(а):балконная рама, раздвижная
Simpleuser писал(а):Kiaвод писал(а):балконная рама, раздвижная
Пагади… А, разве, сдвижные не снимаются ?![]()
Или мы про разные "раздвижные" ?
Аккуратней. У меня соседка, в 18-м, вывалилась с 11-го этажа. Под Богом ходила — жива осталась. Потом поведую, ща времени нет.)Vadim-chik писал(а):Тоже ручками
ОлегRus писал(а):У меня соседка, в 18-м, вывалилась с 11-го этажа.
Подъезжаю к дому, смотрю, у подъезда Скорая. Какую-то женщину (лица не вижу), на носилках, грузят в авто. Мельком замечаю, что у неё порваны треники и сильно повреждены колени. Спрашиваю у соседей, чо стряслось? Выясняется, что это соседка с 11-го этажа. Молодая, худенькая женщина, лет 35. Мыла окна лоджии и выпала. Траектория падения оказалась таковой, что она прилетела, прямиком, в единственное дерево, растущее около подъезда, при чём, стоящее достаточно далеко от дома. Оно несколько демпфирует удар, затем дама попадает в лобовик своей же Приоры, стоящей под тем же деревом. Лобаш тоже гасит удар, но в салон она не залетает, а рикошетит на асфальт. То что я принял за разбитые колени оказалось открытыми переломами обеих ног.ОлегRus писал(а): Потом поведую, ща времени нет.)
Vadim-chik писал(а):Жена, любовник, внезапно приехал муж и стучит в дверь.
ОлегRus писал(а):Макс, который ТС), а почему именно этот? Там, в этот, и ниже, ценник полно этих роботов… ползучих.))
Kiaвод писал(а):Дабы не ждать пока они постираются
Титан вроде не должен звенеть…Andromedich™ писал(а): В аэропорту звенит как киборг
Инцест?))Andromedich™ писал(а):старший брат мадамы
Ты про забор знаешь историю?Kiaвод писал(а):Как заявляет изготовитель, данный продукт выполнен из премиального пластика.
ОлегRus писал(а):Титан вроде не должен звенеть…![]()
Нихерасе. А фигле они у тебя ключицу насквозь пронизывают???Vadim-chik писал(а):Совершенно верно. Не звенит.
ОлегRus писал(а):Левый саморез ваще на кровельный смахивает.)
ОлегRus писал(а):Kiaвод, убедил. Если всё норм — задарю тебе тряпочек
Vadim-chik писал(а):ОлегRus писал(а):Левый саморез ваще на кровельный смахивает.)
Что под рукой было.![]()
Не, реально ж насквозь. Они же, при движениях, могут и плоть повредить, ткани, по ихнему.)Vadim-chik писал(а):Что под рукой было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44