

- Оливье.
- Селёдка под шубой (селёдку сам мариную, свёклу запекаю в фльге).
- Тёртая свёкла с чесноком, грецким орехом и черносливом.
- Жареная печень кусочками.
- Запечёные куриные ножки.
До пельменей, как обычно, дело не доходит. Они, с остатками салатов, будут на последующие дни.
К чаю будет торт «Наполеон».
- Селёдка под шубой (селёдку сам мариную, свёклу запекаю в фльге).
- Тёртая свёкла с чесноком, грецким орехом и черносливом.
- Жареная печень кусочками.
- Запечёные куриные ножки.
До пельменей, как обычно, дело не доходит. Они, с остатками салатов, будут на последующие дни.
К чаю будет торт «Наполеон».