Текущее время: 17 дек 2025, 04:21
Модератор: Модераторы



Я так понял, чтобы грудки им прониклись)), и не стали сухими.Rainbow писал(а):зачем масло лить в маринад?
А что не так, Юль?))Bellissima писал(а):но Олег просто все на 2 умножил, не раздумывая)))
В два раза больше продукта — в два раза больше ингредиентов для мариновки. К слову, за два часа, грудки забрали всё в себя, маринада практически не осталось, а при использование микса подсолнечное-оливковое, привкуса масла совершенно нет.
Опоссум писал(а):Bellissima писал(а):Какой бред)
Вовсе не бред. Химия чистоганом.
Масло вытягивает из специй жирорастворимые фракции. Плюс водорастворимые, получается суспензия, более равномерно и полно распространяющая, вкус поинтересней становится.
Только масла достаточно с ложку, максимум две.
Бонусом, липнуть к решетке меньше будет.
Из той же серии, немного водки (коньяка, виски..). Тогда и спирторастворимая часть даст эффект.


что бы хлеб макать после съедания силосаОпоссум писал(а):Там масло нужно

Старовер писал(а):что бы хлеб макать после съедания силоса


ОлегRus писал(а):Сделал вчера, строго по Роминой рецептуре,)) — на 4 грудки 200 гр. масла, две ст. ложки томат. пасты, и т.д. Грудки взял в Ашане, от Мироторга, запасы куркумы и паприки пополнил там же.
Ребят, рецепт — бомба!
Вино не успеваю открыть, как все съедается… 








Kiaвод писал(а):Универсальная тема



Kiaвод писал(а):Рецепт же не написал:
Макароны 500 грамм.
Тушёнка 500 грамм.
Напитки 500 грамм.


В общем очень вкусно. Ромк, спасибо за рецепт. Очень просто, но пипец как вкусно получается.












Vadim-chik писал(а):Вкуснятина, ум отъешь!



Роман (FM) писал(а):яишница с помидорами?


Vadim-chik писал(а):Роман (FM) писал(а):яишница с помидорами?
Ага. А ежели ещё на сале!


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7