Текущее время: 24 окт 2025, 20:55
Модератор: Модераторы

Bellissima писал(а):Роман (FM), ромиро?)) а болгарский или обычный сладкий не пойдет?)



Роман (FM) писал(а):Bellissima писал(а):Роман (FM), ромиро?)) а болгарский или обычный сладкий не пойдет?)
Нужен тонкостенный, в идеале вообще не сладкий.
Но — не сезон, увы.


Bellissima писал(а):Вот я боюсь что в ближайших от моего дома Магните или Дикси рамиро тоже нет


Роман (FM) писал(а):Bellissima, он даже в Пятёрочке последнее время появляется.
По цене в два конца ниже чем в МЕТРО

Bellissima писал(а):Роман (FM) писал(а):Bellissima, он даже в Пятёрочке последнее время появляется.
По цене в два конца ниже чем в МЕТРО
До Пятерочки у меня 668 метров![]()
До Магнита 455
До Дикси 531..


Роман (FM) писал(а):Bellissima писал(а):Роман (FM) писал(а):Bellissima, он даже в Пятёрочке последнее время появляется.
По цене в два конца ниже чем в МЕТРО
До Пятерочки у меня 668 метров![]()
До Магнита 455
До Дикси 531..
И метров 15 до автомобиля?







Kiaвод писал(а):Всё это при прмощи кулинарной кисти наносим на куски курицы.

Bellissima писал(а):ручками то курочку пожамкать в маринаде?


Роман (FM) писал(а):Bellissima писал(а):ручками то курочку пожамкать в маринаде?
Тю, прошлый век. Пакет же придумали

Bellissima писал(а):Kiaвод писал(а):Всё это при прмощи кулинарной кисти наносим на куски курицы.
А это тоже типа карантинные меры?
Почему не ручками то курочку пожамкать в маринаде?)


Bellissima писал(а):Роман (FM) писал(а):Bellissima писал(а):ручками то курочку пожамкать в маринаде?
Тю, прошлый век. Пакет же придумали
В пакете задОхнется мариноваться)) на ночь лучше в тазике на балкон)



Роман (FM) писал(а):Чтобы бактерии лучше оседали?
Kiaвод писал(а):А чего там жмакать, там же лука нет.
Вот я алень, я ж его действительно забыл добавить
И паприку, сладкую.
Очень надеюсь на вторую неделю карантина, в виде пребывания дома.
Обещаю, исправлюсь)
2. Нормальные макароны можно не промывать и уж тем более не лить подсолнечное масло в воду при их варке.

Kiaвод писал(а):макароны можно не промывать и уж тем более не лить подсолнечное масло в воду при их варке.

Rainbow писал(а):Kiaвод писал(а):макароны можно не промывать и уж тем более не лить подсолнечное масло в воду при их варке.
Теплое со сладким. Мне всегда казалось, что масло льют с целью ускорения закипания. И увеличения температуры кипения.
Смазка не при делах тут

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12