Текущее время: 10 ноя 2025, 01:47
Модератор: Модераторы

VladPowers писал(а):Ну его нафиг
вот и нас куснула цена.

Shumный Бродяга писал(а):матовое! Весь глянец хорош на компе, а через полгода будешь проклинать и дизайнера, и себя за то, что повелся на избитые стандарты.

Shumный Бродяга писал(а):Оль, ты б ко мне обратилась - мы бы тебе за эти деньи натуральный камень положили.
засим и мне хорошо - получила кухню какую хотела, и жаба ночами ни к кому не приходила
Alien писал(а):nerator писал(а):
думаю что классика это на все времена и она не надоедает и от нее не устаешь. Теплые тона дерева, они и в Африке теплые тона дерева
каждому свое
мне например не нравится, когда кухня на баню\сауну похожа
VladPowers писал(а):Усё, заказан новый дизайн.
Глубину навесных шкафчиков уменьшили, неудобный шкаф из угла между окон переделаем, диван интегрируем, свет кухни уйдет в более мягкий, мебель будет с ручкамиДизайнер тяжело вздохнул

VladPowers писал(а):3 года уже болею, все соки он из меня выжимает. Со страхом ожидаю начало каждого строительного сезона. Но чем больше эта груда стройматериалов становится похожа на дом, тем становится теплее как-то что ли
Ты уже,наверное, и сам это понял по проектированию кухни. А далее дизайнером будет выступать жена...
Сам через это прошел (почти прошел, заканчиваю отделку, обстановку, четыре года), поэтому искренне желаю тебе удачи, терпения, и... наличия финансов на все твои замыслы.

VladPowers писал(а):С кухней обманул я вас, оказывается не 21 а почти 23 квадрата

VladPowers писал(а):3 года уже болею, все соки он из меня выжимает.
Danai писал(а): как отапливаться будешь? Секретный провод или краник газовый?

Danai писал(а):вопрос не по теме: как отапливаться будешь? Секретный провод или краник газовый?
Отопление будет газом, с принудительным движением теплоносителя. На случай отказа хочу небольшую дизельэлектростанцию поставить.

krv86 писал(а):ну нет того домашнего уюта в столовой

jackpot писал(а):со временем кухня обрастёт разной утварью, цветы, магнитики всякие, домовёнки соломенные и тд, будет нормально.

Alien писал(а):тоже самое
мож сменить дизайнера?

Alien писал(а):дык.. то же самое
мож сменить дизайнера?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4